ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для российского избирателя «лохотрон» стал реальностью
Раздел: Мнения  
+2
Российский журналист

Для российского избирателя «лохотрон» стал реальностью

18-08-2016, 17:00
Почему в России так популярны «единоросы».

"Единая Россия" — партия без идей, смотрящая в рот Путину, ибо для этого была создана и предназначена, в очередной раз озаботилась тем, как ей урвать хоть что-то от президента, чтобы снова стать руководящей и направляющей. В отличие от советских коммунистов, совавших в глотки советских людей "бессмертные идеи Маркса-Энгельса-Ленина", но опозорившись в деле их исполнения, Едро привычно жульничает, чтобы граждане не задавали вопросов. А вопросы не задаются тогда, когда ничего не обещается. По этому пути Едро и движется.

Вначале славно-позорного пути, выставляли Путина в центре города на помост, и он кричал, заливаясь слезами, "Умрём же под Москвой!" Лохи-граждане это ели, потому что казалось – раз Путин плачет, то может действительно скоро война. Он оправдал их надежды – русские умирают на Донбассе. Хотя смертями всё и ограничилось – экономика и социальные блага умерли даже не в результате Донбасса, а просто под мудрым руководством Едра. Потом отношения Путина и главной партии колебались от "нужного до брезгливого", но всегда неизменным остаётся главный и единственный довод, которым бьют наотмаш накачанный Киселёвыми-Соловьёвыми электорат – фигуркой Путина, который в этой партии не состоит и за неё никакой ответственности не несёт, как, впрочем, не несёт никакой отвественности и Медведев, который в Едре записан лидером.

"Не дать никаких обещаний, чтобы потом не схватили за задницу!" — вот главный невысказанный лозунг Едра, с которым партия лезет во власть. Для этого на этих выборах будет использован досель невиданный механизм надёрганных фраз. То есть, будут взяты фразки Путина, которые он где-то произнёс, и поставлены под логотип "Единой России". Заметим, что это будут даже не обещания электорату, а просто фразы.

К примеру, "Точкой сборки страны стала "Единая Россия". Эта путинская фраза, которая избирателю ничего не обещает и не гарантирует, а лишь проясняет, что "насобирало" Едро за эти годы, будет красоваться на бигбордах по всей стране.

Идём дальше. Все мы знаем, что малый бизнес в России купается в заботе и внимании, поэтому ему будет адресована такая путинская фраза: "Мы все нуждаемся в успехах малого бизнеса: и сам малый бизнес нуждается в них, и страна нуждается". Этот набор бессмысленных слов видимо, как обычно, будет напечатан при содействии Роттенбергов и Сечина, которые и являют собой в России как малый бизнес, так и большой.

Конечно же, в агитации не уйти от пенсионеров – главного живительного источника голосов для правящей и мудрейшей партии. Ну, заботу о себе от Едра ощущает каждый пенсионер страны. Поэтому, сидя в личном бассейне своего шикарного дома, после бесплатного тайского массажа от местной поликлиники, пенсионер прочитает: "Мы должны сделать все возможное, чтобы люди старшего возраста были здоровы, чувствовали себя комфортно, чтобы выход на пенсию не снижал их социальный статус". Прочитав это, пенсионеры, безусловно, возблагодарят Едро за мерседес, который по карману каждому, кто честно трудился на благо своей страны.

Ну, не забудет Едро и молодёжь. Для неё взяли такую цитату Путина: "У нас очень интересные, целеустремленные дети и молодежь. Мы должны сделать все, чтобы у ребят были равные возможности для успешного жизненного старта". Безусловно, именно за эту цитату, Едро получит наибольший процент голосов именно от молодёжи, ибо каждый студент знает – валить из страны не надо, ибо социальная лестница в России открыта для всех, а не только для детей Генерального прокурора Чайки.

В общем, нет сомнения, что "главная партия страны" разгромит соперников на выборах. И для этого есть три причины.

Первая в том, что соперников нет, ибо они разгромлены и уничтожены задолго до выборов.

Вторая в том, что когда ничего не обещаешь, а просто цитируешь чужие сладкие фразы, то не жди, что с тебя за это спросят.

Ну, и третья – главная. "Единая Россия" даже не будет рвать жилы, чтобы пролезть во власть. Её туда торжественно внесёт избиратель, для которого лохотрон и есть реальностью. А во всех бедах виновен Обама.

Поэтому, в любом деле важно вовремя выставить вперёд Путина.

Как последний отчаянный способ избежать собственного краха.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
18-08-2016, 17:00 » Автор: Матвей Ганапольский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх