ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эпопея с «украинскими диверсантами» продолжается
Раздел: Мнения  
0
Журналист, блогер

Эпопея с «украинскими диверсантами» продолжается

19-08-2016, 09:30
Как в России делают «агентов» СБУ.

Уже полторы недели длится эпопея с "украинскими диверсантами" в Крыму. Вся история шита белыми нитками, в ней множество нестыковок, и по сути все обвинения в адрес Украины строятся на показаниях двух людей, которые признаются, что хотели готовить диверсии на полуострове.

Главный вопрос - кто они такие и почему оговаривают себя?

Но все вопросы отпадают, если мы разберёмся в том, как россияне делают "украинских диверсантов". А эту тайну нам открывает как раз представитель России.

Это боевик ДНР Александр Рублёв с позывным Баксан, который приехал из РФ воевать против Украины. В Донецке его обвинили в сотрудничестве с СБУ и бросили в подвал, где под пытками заставляли признаться в работе на Наши спецслужбы.

В своём видеоблоге я разместил фрагменты его интервью. Если вы ещё не знаете, как в России получаются агенты СБУ, то обязательно посмотрите.



Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
19-08-2016, 09:30 » Автор: Денис Казанский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вау  
19 августа 2016 09:57

сидит пуйло в сортире и смотрит в .....жжж.....подзорную калосливную трубу на крынашам писец.... а тама диверсанты....... беееендеровские пуйловского разливу ! схватил бамагу....туалетную гейропейскую и начал на ней маляву строчить про террористов с Украины !

Гости

наверх