ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России назревает продовольственная катастрофа
Раздел: Мнения  
-1
Финансист

В России назревает продовольственная катастрофа

19-08-2016, 13:15
Настало время поговорить о еде.

Официальная статистика говорит о том, что за прошедшие два года продуктовая инфляция составила 30%. Я ей не верю. Думаю, что настоящая продуктовая инфляция за два года составила примерно 100%.

Официальная статистика говорит о том, что за прошедшие два года реальные доходы населения упали на 15%. Я ей не верю. Думаю, что реальные доходы населения за два года упали на 30-50%.

Подводим финансово-экономический итог: за прошедшие два года насколько дороже российскому народонаселению стала обходиться еда?

От полутора до трёх раз. В зависимости от того, какой статистике вы верите, и какая продуктовая корзина у вас была… и есть сейчас.

Кроме того, драматически снизилось качество продуктов питания и их ассортимент.

Какие антикризисные меры были предприняты президентом Путиным, премьер-министром Медведевым и правящей партией «Единая Россия»?

Летом 2014 года они ввели продуктовое эмбарго против российского народа и приказали давить, жечь, закапывать, уничтожать импортные продукты питания.

Это примерно всё, что вам надо знать об экономике, президенте Путине, премьер-министре Медведеве и правящей партии «Единая Россия».

Так, на всякий случай. Перед «выборами».

Ах, да... Чуть не забыл. Во время выборов в Госдуму в 2011 году и выборов президента в 2012 году на одном только Кавказе были сфальсифицированы 10 млн голосов: только из этого региона за «Единую Россию» и за Путина были сфабрикованы и добавлены 10 миллионов (!!!) фейковых голосов. Это – не считая других регионов.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
19-08-2016, 13:15 » Автор: Слава Рабинович
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх