ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Владимировна, вашему однопартийцу нужны сухари
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Юлия Владимировна, вашему однопартийцу нужны сухари

23-08-2016, 15:30
Об аресте депутата Евсеенко.

Юлия Владимировна, покажитесь. Вашему однопартийцу-убийце нужны сухари!

В Украине заканчиваются парламентские каникулы, и скоро начинается новый политический сезон.

Ляшко и прочие «борцуны» вернулись из-за «бугра» и океанов, а вот Юлии Владимировны моей почтенной все нет и нет. А стоило уже и показать свое лицо народу (наверное, новое), которого «генноцидят» тарифы, а «защитница бросила нас на произвол».

Ну, да и ладно. С «тарифным» генофондом…ой, геноцидом мы как нить сами, а вот зачем же вона бросила члена своей партии, депутата Макаровского совета Матвея Евсеенко? Стесняется, наверное.

А теперь серьезно.

Прокуратура обжаловала домашний арест депутата Евсеенко.

«Евсеенко был не трезв за рулем Toyota, и спровоцировал ДТП, котрое произошло в Киеве около 01:00 29 июля. По предварительным данным, в результате конфликта он совершил выстрел из пистолета и начал скрываться от полиции по Кольцевой от Борщаговки к Жулянскому путепроводу. За нарушителем устремились два патруля. Не доезжая до улицы Трублаини, Toyota на развороте выехала на встречную полосу и тут же протаранила "Волгу" с прицепом, который отлетел на едущую позади Mazda.

В аварии тяжело пострадали мужчина и женщина из "Волги". В тяжелом состоянии пожилую пару срочно госпитализировали в реанимацию 17 больницы».

Юлия Владимировна! Покажитесь. Вашему однопартийцу-убийце нужны сухари.

30 июля по результатам проведения оперативно-розыскных мероприятий депутат был задержан в Киеве правоохранителями.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
23-08-2016, 15:30 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Алла Карбышева  
23 августа 2016 15:41

Ну , что такое , не везет Тимошенко так - одни предают - такие . как Портнов , другие вообще позорят - убийцы , типа Лозинского и этого Евсеенко - где эта " праведница" находит таких отщепенцев???

Гости
+1
24 августа 2016 20:44

Да если подходить с такими мерками к "лидерам партий", то первое место по обращению к "лидерам" должен занять главный БАРЫГА БПП сам Порошенко... Ибо только его , Ложкина, Кононенки, Насирова оффшорные скандалы тянут на пожизненное, никаких сухарей не напасешся... Да и Сеня -кролик скоммуниздил миллиард долларов , а никто ему сухари не рекомендует сушить ! А вообще, как это говно, которое называет себя "политическими аналитиками" надоело своей ВОНЬЮ ! Лучше бы "проанализировали" , как у ставленника Порошенка, главы НКРЕК Вовка любовница за три миллиона долларов "хатынку" купила и сколько еще тот ВОРЮГА на нее своих миллионов ворованных запишет! А она не работает нигде и бизнеса никакого не имеет... Кроме любовника - ничего нет! Так что Паша Нусс не воняй на всю Украину по заказу, не потей, все уже тебя поняли!

Гости
0
ГОСТИ  
25 августа 2016 03:16

Этот нусс, конченый дебил, на подсосе у барыги.

Гости

наверх