ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » О клоунаде с электронным декларированием
Раздел: Мнения  
0
Народный депутат Украины

О клоунаде с электронным декларированием

25-08-2016, 11:45
НАЗК закрыла доступ к «безопасной» системе э-декларирования.

Благодаря публичной кампании, показавшей неготовность и небезопасность системы электронного декларирования разработанной ООО "Миранда" по заказу ПРО ООН за полгода до фактического создания НАЗК, удалось остановить "фейковый" запуск неработоспособной системы и выявить ее слабые места.

Теперь до 1 сентября сотрудники ДСТЗИ, которые не побоялись публичных истерик и выполнили свой служебный долг, не сертифицируя недоработанную и ненадежную систему, переработают систему электронного декларирования, чтобы она соответствовала минимальным требованиям безопасности эксплуатации.

1 сентября 2016 года система электронного декларирования, соответствующая украинским техническим стандартам и стандартам безопасности, будет запущена в эксплуатацию.

Украина получит транш МВФ и безвизовый режим.

Вопрос: а как же быть с теми клоунами, которые говорили неправду обществу, заявляя, что система полностью готова и с ней нет никаких проблем?

Думаю, что никак.

Так как пока что в Украине, кто громче кричит – тот и прав. Но так будет не всегда.

Членам же Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, хочу искренне пожелать твердости во время принятия антипопулистких решений под давлением истерик в социальных сетях или звонков из высоких кабинетов.

Вы должны следовать присяге народу Украины, а не качаться по ветру.

П. С. Относительно громких заявлений Денис Бигус и Виталий Шабунин о привлечении к уголовной ответственности лиц причастных к совершению, по их мнению, правонарушений в связи с демонстрацией факта "дырявости" системы Е-декларирования, то мы договорились с Денисом, что он опубликует у себя в Фейсбуке результаты расследования его заявления в НАБУ. Верно Денис?

Тогда и продолжим историю о том, как государству Украина навязывали систему Е-декларирования сделанную как попало, кем-нибудь.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
25-08-2016, 11:45 » Автор: Антон Геращенко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх