ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как Украине не угодить в новое болото
Раздел: Мнения  
0
Публицист

Как Украине не угодить в новое болото

25-08-2016, 16:15
На День независимости надо было позвать Цукенберга.

Сохранение активного неравнодушия разных людей — необходимое условие, чтобы Украина выползла из старого болота и не попала в новое. А это означает неизбежные споры, обсуждения и, чего уж там, наше национальное достояние — срачи. Их накал свидетельствует не только о специфической политической культуре, уровень которой нередко вызывает сожаление, но и о степени включённости граждан в общественную жизнь, а включённость эта поразительно высока, что достойно уважения.

При отсутствии — до сих пор — развитых общественных институтов, институт срача играет неоценимую роль в подогревании гражданских чувств украинцев и свидетельствует о том, что ещё не всё потеряно: свободою горим и сердца для чести живы. Все остальное обсуждается.

По-хорошему, надо было бы пригласить на этот праздник в Киев Марка Цукерберга, основателя Facebook. Кому как не ему по праву стоять рядом с руководителями государства, к независимости которого он, не зная того, так крепко приложился. Пусть бы помахал ручкой.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
25-08-2016, 16:15 » Автор: Леонид Швец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх