ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Годовщине взрывов домов посвящается
Раздел: Мнения  
0
Российский предприниматель и политик

Годовщине взрывов домов посвящается

12-09-2016, 09:30
ФБР не поверило бреду про Бин Ладена.

Проводить эту пресс-конференцию «Об организации взрывов домов ФСБ РФ» в Государственной Думе в сентябре 1999 года меня отговаривали многие. Но два офицера ГРУ согласились дать показания по этому поводу Совету национальной безопасности.

И к тому времени речь уже шла о безопасности этих самых офицеров.

Депутат Госдумы, решил я, вроде бы обязан придать гласности такую информацию.

Отговаривала даже Новодворская − слишком опасно все это касалось тогда.

Тем более, ребята дали еще и информацию о каком-то Бен Ладене, который планирует штурмовать самолетами небоскребы в Нью-Йорке. (Это за два года до 9 сентября 2001 года). И то, и другое казалось полнейшим бредом. Тогда.

Сразу после пресс-конференции в каком-то интервью Путин сказал, что этого депутата Борового надо послать на разминирование домов, если он такой смелый. До этого Анатолий Собчак попросил меня поддержать Путина в его кампании по выборам президента.

После заявления Путина я послал ему вежливое официальное письмо в Кремль на депутатском бланке, что теперь никак не смогу его поддержать.

Ни одно из СМИ не опубликовало информацию о пресс-конференции.

Шла избирательная кампания в Государственную Думу.

«Прости, Костя, но Телеканал и Радиостанция для тебя теперь закрыты, нам нужны сейчас депутаты с патриотическими взглядами».

Борис Абрамович согласился встретиться: «Напрасно вы так волнуетесь, Константин Натанович, Владимир − вполне адекватный человек демократических взглядов. И вполне управляемый».

После пресс-конференции я связался с Советом национальной безопасности и попросил выслушать информацию об участии офицеров ФСБ во взрывах домов. Они согласились. Я передал координаты должностного лица Совета офицеру и попросил его связаться с Советом. Он обещал мне перезвонить сразу после встречи.

Позвонил уже с вокзала:

«Этот Совет национальной безопасности − просто подразделение ФСБ. Они не будут заниматься расследованием. Еле вырвался от них. Пришлось прикинуться сумасшедшим. Я растворяюсь и исчезаю. Не ищите меня».

Второй офицер погиб через несколько дней после этого в автомобильной катастрофе.

Мой бывший начальник службы безопасности РТСБ посоветовал мне куда-нибудь уехать. Я улетел в США.

ФБР тоже не поверило бреду, который я передал им про Бин Ладена.

Оставалось несколько месяцев до воцарения Путина и падения недальновидных Гусинского и Березовского.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
12-09-2016, 09:30 » Автор: Константин Боровой
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх