ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почему так важна для Мариуполя 3G связь
Раздел: Мнения  
0
Народный депутат Украины, БПП

Почему так важна для Мариуполя 3G связь

12-09-2016, 14:45
Мариуполь получил подарок на день города.

Мариуполь стал первым городом в прифронтовой зоне, где заработала 3G связь.

Это важно, дочитайте. Дело в том, что большинство украинцев в больших городах уже давно привыкли к быстрому 3G-интернету в своих мобильных телефонах. Мы перестали удивляться потоковому видео и быстрой загрузке фото-приложений и информационных сайтов.

Но мы забыли, что технологии 3G заработали в Украине совсем недавно, сразу после Майдана. (При Викторе Януковиче эту технологию искусственно не запускали, создавая преференции одной из компаний мобильной связи.) В результате на мирной территории страны 3G-связь появилась уже в разгар войны, а в прифронтовой зоне по объективным причинам ее не было.

Теперь есть. И это очень красивая история.

Полгода назад наша команда Global Office пришли в офис компании Kyivstar с предложением помочь в подготовке персонала Центра административных услуг в Мариуполе. Мы долго рассказывали как этот проект нам важен и почему именно в прифронтовой зоне. И поскольку опыта с привлечением корпоративного сектора в общественные проекты у нас не было, разговор получился сумбурным и несколько эмоциональным… И все же, услышали и мы договорились о сотрудничестве.

Но мы были настолько эмоциональны, что директор компании Peter Chernyshov вызвался сделать еще один подарок городу - 3G связь. Откровенно говоря, мы мало верили, что это получится, но на всякий случай рассказали об этой идее идею меру Мариуполя Вадим Бойченко… А дальше все покатилось само собой - город создал все условия, а компания в очень короткие сроки обновила свою инфраструктуру, установив на базовых станциях новейшее оборудование с поддержкой технологий 3G и 4G (!)...

На день города Мариуполь получил подарок: теперь здесь есть высокоскоростной интернет. А до конца года он появится еще в ряде городов Донбасса, в том числе, Краматорске, Славянске, Лисичанске, Северодонецке, Волновахе, Сватово, Беловодске и Новопскове. И если мы правильно все понимаем, техническая подготовка для запуска новых технологий связи в этих городах уже ведется.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
12-09-2016, 14:45 » Автор: Мустафа Найем
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх