ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » О русском полковнике с тонной долларов в квартире
Раздел: Мнения  
0
Бизнесмен

О русском полковнике с тонной долларов в квартире

13-09-2016, 10:15
Воровать вельможи вряд ли прекратят.

Я об этом русском ментовском полковнике с тонной американских денег в квартире. Все возмущаются: такого, мол, ещё не бывало. Думаете, раньше меньше воровали?

Глупости. Денег в Чекистане было намного больше и воровали соответственно. Просто раньше вся эта братия жила наполовину в Европе. И деньги в западных банках хранила. А потом случились Крым с Донецком и - бах! - санкции. Вот и приходится в квартире паковать. А значит, при первом же шухере - придут и все отберут. И даже откупаться становится проблематично.

Что это значит в конечном итоге? Ну, воровать-то лишнехромосомные вельможи не перестанут - об этом речи нет. А вот недовольство властью, которая из-за какого-то никому не нужного Крыма лишила их возможности нормально прятать и использовать за бугром честно украденное, в некоторых головах уже, несомненно, поселилось. И если вдруг лишнехромное стадо в порыве недовольства новым, более голодным вариантом общественного договора, выйдет на улицы, то кремлевская команда "Пли!", передаваясь по вертикали, вполне может на неких полковниках и прерваться.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
13-09-2016, 10:15 » Автор: Карл Волох
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх