ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Плотницкий продался Дяде Сэму
Раздел: Мнения  
0
Журналист, блогер

Плотницкий продался Дяде Сэму

14-09-2016, 11:45
Кто теперь защитит простой народ.

Несколько дней назад в Луганск приехал заштатный американский боец без правил Джеф Монсон. Из его визита сделали шоу. Монсон получил "паспорт ЛНР" лично из рук Плотницкого, после чего его пригласили на банкет.

На банкете не было перловой крупы, кильки в томате, дешевой сгущенки с растительными жирами и прочих продуктов, за которыми сегодня стоят в очередях обычные "граждане ЛНР".

Были красная икра, бутерброды с балыком и осетриной, маслины, тропические фрукты... Большинству жителей захваченных территорий эти продукты теперь не доступны.

Лох из Лутугино с «паспортом ЛНР» в лучшем случае раз в месяц получит бесплатную пайку с червивой крупой и сто рублей ко Дню шахтера. А американскому дядечке, 45-летнему качку, до выхода на пенсию понятия не имевшему где находится Луганск, поклонились в пояс и выкатили поляну. Он же из США, а не какое-то чмо из Красного Луча. «Гражданин ЛНР» из первого мира для Плотницкого гораздо ценнее и дороже, чем «гражданин ЛНР» из Алчевска или Брянки.

Вот и Плотницкий продался Дяде Сэму. Кто же защитит теперь простой донбасский народ?

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
14-09-2016, 11:45 » Автор: Денис Казанский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх