ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выдрин удивил своим мнением
Раздел: Мнения  
0
Публицист

Выдрин удивил своим мнением

23-09-2016, 09:30
О выступлении одного политолога.

«Лозунг импортозамещения замечательный, но не полный. Нужно не просто замещать импорт, а постараться, чтобы в ходе этого импортозамещения производились лучшие товары в мире»,- высказал свое мнение на Всероссийском форуме «Сделано у нас, сделано в России» политолог Дмитрий Выдрин.

А ведь какой был бравый мущина, обладатель всех черных поясов и самых тайных эзотерических знаний, наперсник правителей и сибарит. Кумиром народным служил Козлодоев, и всякий его уважал. Бежал в обозе Виктора Федоровича, трясясь среди наворованного барахла вместе с Любаней Полежай.

"Сухофрукты в Ялте стоят в 5 раз дороже, чем в Германии и в 10 раз дороже, чем во Франции. Спросил у продавцов, почему так? Они отвечают, что когда сухофрукты завозили из Турции, они были дешевле. Но ведь в Крыму есть свои фрукты, почему не развивать из них производство?"

Дмитрий Игнатьич жалок. Мокры его брюки, он стар, он желает в сортир.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
23-09-2016, 09:30 » Автор: Леонид Швец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх