ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как украинцы могут помочь жителям оккупированных территорий
Раздел: Мнения  
0
Журналист

Как украинцы могут помочь жителям оккупированных территорий

23-09-2016, 10:15
Давно обдумываю одну невеселую мысль.

Допустим, в Луганске или Донецке люди, доведенные оккупационным режимом до крайности, выходят на улицы (это то, чего сейчас очень боятся Плотницкий и Захарченко, и с чем на самом деле связана активизация их "учений по отработке", "пресечений попыток переворота", "раскрытий сети несовершеннолетних диверсантов" и т.д.).

Предположим, случилось - митинг из 50 человек, его разгоняют, на следующий день выходит 1000, потом подтягиваются еще, люди строят баррикады и говорят о своем стремлении стоять до конца, просят о помощи.

Вопрос: что мы, украинцы по эту сторону линии разграничения, будем делать в такой ситуации? Как мы сможем им помочь?

Ждать, когда украинский Генштаб примет решение пробиваться военным путем? (Наверняка россияне этот вопрос отработали и готовятся ответить симметрично, да и Минские соглашения наверняка свяжут украинской стороне руки) Ехать поодиночке на помощь? Просто наблюдать, как оккупанты топят в крови это "второе варшавское восстание"?

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
23-09-2016, 10:15 » Автор: Андрей Дихтяренко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх