ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль может пойти на досрочные выборы
Раздел: Мнения  
-2
Журналист, политический деятель

Кремль может пойти на досрочные выборы

29-09-2016, 15:30
Путин просто так в отставку не уйдет.

В последнее время о досрочных президентских выборах в России в следующем году стали говорить люди, обычно хорошо информированы. Это производит впечатление не столько слухов, сколько подготовки общественного мнения.

А логика, она совершенно понятна: экономическое положение может только ухудшаться, экономика не работает, цены на нефть повышаться не будут, санкции сниматься тоже. Но даже если их и ослабят, то все равно такой финансовой кредитной линии для российской экономики уже не будет. А без этих двух наркотиков, высокой цены на нефть и дешевых кредитов, воровская экономика работать не будет. Поэтому экономическое положение будет только ухудшаться. Лучше проскочить сейчас на фоне этого, как бы, успеха на думских выборах. Хотя это полная неудача, в том числе либеральных партий, которые сели играть с шулером, надеясь, что все будет по-другому. Так что это неудача власти.

Самый важный результат – это низкая явка. Народ просто отвергает эту систему как фальшивую. Какие 85% поддержки? Настоящая явка, и это доказано уже математически, 35%. Из них за партию Путина голосовало 40%. То есть, настоящий рейтинг Путина равен 14%. Что значит 85% поддержки? Что они пойдут умирать за Путина?

Но тем не менее Дума заполнена и лучше сейчас решить все вопросы, а потом 7 лет хоть трава не расти.

Но тут самое любопытное, а под каким поводом? Путин же не может просто уйти в отставку? У нас в Конституции есть такой любопытный пункт: президент, ушедший в отставку ранее окончания своего строка, не имеет право участвовать в новых выборах.

Поэтому, наверное, единственный вариант, и на него тоже намекают, это создать какое-то новое государство. Как программа минимум – присоединить какую-нибудь Южную Осетию. А что? Возникло же новое государство. Теперь все по-новому, все обнуляется, новая Конституция, новые президенты. А там уже замахнись рука и великую "лугандонскую республику" можно. Или же ликвидировать "батька" и присоединить Белоруссию. Но это уже опаснее.

Так что да, в 2017-ом году будут интересные события. Но они по-всякому могут повернуться, как и в 1917-ом году, например. Но Украина в этой ситуации, конечно, в более выгодном положении, чем тогда. Это уже независимая страна и худо-бедно, но ее независимость состоялась.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
29-09-2016, 15:30 » Автор: Андрей Пионтковский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 сентября 2016 15:45

Тупость борзописцев и губошлёпов из шайки алкоголика-холуя, за кусок сала создающих подобные "шедевры", вызывает только гомерический хохот. Дебилы работают на таких же дебилов западного гетто.

Гости
0
Ror  
30 сентября 2016 09:00

Плохо не то , что Путин захватит Украину, Плохо , что его будут встречать как освободителя.

Гости

наверх