ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Преступления Путина в Сирии
Раздел: Мнения  
-2
Журналист, политический деятель

Преступления Путина в Сирии

3-10-2016, 15:30
Цель Асада и Путина – уничтожить Алеппо.

Российско-американские переговоры по Сирии с самого начала были сплошным издевательством: Сергея Лаврова над Джоном Керри, и России – над Америкой. Москва последовательно решает свои задачи, не имеющие ничего общего с борьбой против Исламского государства – Путин оказывает военную помощь Башару Асаду.

После срыва последнего перемирия совместные российско-асадовские силы начали массированное наступление на Алеппо. Цель Асада и Путина – уничтожить Алеппо, войти в город и захватить оставшиеся от него руины.

Лидеры западных стран прямо говорят: силы наступления совершают массу военных преступлений. Американцы возмущаются, негодуют, но ничего противопоставить этому не могут – логическое продолжение бездарной и беспомощной внешней политики Барака Обамы. Пока он остается президентом, не могу представить, чтобы американцы предприняли какие-то военные действия.

На днях спикер Госдепартамента США Джон Кирби жестко высказался в сторону России, отметив, что война в Сирии может обернуться для РФ потерей войск и авиации, а также атаками экстремистов. Что он мог иметь в виду? Видимо, речь шла о промелькнувшем два дня назад сообщении, согласно которому страны Персидского залива готовы предоставить сирийским повстанцам ПЗРК. Это максимум, чего можно ожидать. Боюсь, для защитников Алеппо уже слишком поздно.

Группа террористов – Москва, Асад, Хезболла, Иран – на глазах всего мира уничтожает город с жителями, детьми, и мир ничего не может этому противопоставить.

Вопросы – к Обаме и Керри. К Путину и Асаду, по-моему, уже никаких вопросов нет. Как написали в The New York Times, Путин превращает Россию в государство вне закона. А на заседании Совета Безопасности ООН было сказано, что РФ становится государством-международным изгоем. Это и есть консолидированное мнение Запада по отношению к России. Все слова сказаны, но какие-либо действия Запад не способен.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
3-10-2016, 15:30 » Автор: Андрей Пионтковский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх