ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия вновь вылезла из «могилы истории»
Раздел: Мнения  
-3
Финансист

Россия вновь вылезла из «могилы истории»

4-10-2016, 13:15
Об уничтожаемом наследии Петра Первого.

Эй, там, в танке! Вы давно ели настоящий голландский сыр и настоящие голландские помидоры? Или вам нельзя?

Потому что "запрещёнка"? Потому что вам Путин не велит? Это ведь он решает, что вам есть, и чего не есть. И что давить, жечь, закапывать, уничтожать. Решают он и его ОПГ.

А я вот ел их сегодня на завтрак, представляете? В Голландии. Голландский сыр и голландские помидоры. Где эти продукты с любовью выращены, сделаны, поданы к столу. Где люди улыбаются друг другу просто так, и желают друг другу доброго утра и хорошего дня. Где чистый воздух и воду можно пить прямо из-под крана.

Я думаю, что когда Пётр I попал в Голландию, в Амстердам, после тёмной, необразованной, непросвещённой, мракобесной России с вонючими мужиками с бородами до земли, он просто, должно быть, полностью ох…л. И начал многовековой цикл попыток модернизации тех земель, которые назывались Россией.

Тёмная, необразованная, непросвещённая и мракобесная Россия опять вылезла из своей незакопанной могилы истории. И давит, сжигает, закапывает, уничтожает голландское наследие Петра, вместе с 298 пассажирами и членами экипажа сбитого самолёта, вылетевшего из Голландии, вместе с помидорами, сыром, образованием, просвещением, модернизацией, прогрессом, природным стремлением каждого человека к самовыражению, самореализации, успеху, благосостоянию и счастью.

Да воздастся всем по делам вашим.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
4-10-2016, 13:15 » Автор: Слава Рабинович
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Киевлянин  
4 октября 2016 14:13

Пуй и Поц (Пуй Хутин и Поц Рошенко) целенаправленно уничтожают экономику славянского мира. Как же противодействовать этому? А очень просто. Надо перевести весь государственный аппарат на сдельную форму оплаты. Зарплата чиновников должна зависеть от процентов роста валового национального продукта. Нет роста - конфисковать задекларированное имущество. Средний по Европе рост - средняя оплата. Превысил - резко прогрессивная.

Гости

наверх