ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Двери к захваченным соседом комнатам нужно замуровать
Раздел: Мнения  
0
Заместитель Председателя Верховной Рады Украины

Двери к захваченным соседом комнатам нужно замуровать

5-10-2016, 14:00
Только тогда визовый режим будет иметь смысл.

Два года подряд в вашем доме создает беспорядок неадекватный сосед, который оккупировал часть помещения и держит в заложниках часть вашей семьи. Периодически сосед и его друзья, громко матерясь, бросают во двор окурки и пустые бутылки из-под водки. Другие соседи нервничают и выражают глубокую озабоченность.

Однако вы здороваетесь с соседом за руку и улыбаетесь, когда встречаетесь во входных дверях - ваших входных дверях. Вы платите за его отопление, свет и воду - счетчик ваш. Вы наладили тесное экономическое сотрудничество: пускаете соседа к холодильнику, зато он вам подогревает воду. А еще вы подписали "договоренности", согласно которым должны выбрать среди друзей соседа того, кто будет представлять в вашей квартире оккупированные им комнаты.

Последняя ваша договоренность - о разведении сторон. То есть вы отступаете на одну комнату, и сосед тоже на одну. За два года таких серых «комнат» уже множество, и все они теперь контролируемы агрессивным соседом. Однако вы и дальше продолжаете договариваться о разведении сторон в следующих комнатах.

Вдруг вас захватывает идея - надо срочно прекратить ходить к соседу в гости. Не то, чтобы совсем не ходить, а исключительно с разрешения - с вашей стороны и со стороны соседа. Ввести визовый режим.

Должны, прежде всего, признать оккупацию и прекратить отношения с Россией и оккупированными территориями
Вы так радуетесь этой идее, что не задумываетесь, кому будут показывать визы те, кто пересекает 408 километров границы, которые вы не контролируете?

Должны, прежде всего, признать оккупацию, прекратить отношения с Россией и оккупированными территориями, запретить поставлять на оккупированные территории топливно-энергетические ресурсе и ввозить грузы (товары), кроме личных вещей граждан. А также - установить правовой статус государственной и таможенной границы для линии разграничения.

Двери в захваченные соседом комнаты надо замуровать. И только тогда визовый режим будет иметь смысл.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
5-10-2016, 14:00 » Автор: Оксана Сыроид
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх