ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сирийский вопрос: издевательство над здравым смыслом
Раздел: Мнения  
-2
Журналист, политический деятель

Сирийский вопрос: издевательство над здравым смыслом

5-10-2016, 15:30
Провал Обамы повлек за собой преступление Асада и Путина.

Вопрос даже не в том, что сотрудничество между Штатами и Россией по сирийскому вопросу подошло к концу, а в том, почему это издевательство над здравым смыслом и над людьми в Сирии продолжалось так долго. Любому наблюдателю было ясно, в чем состоит повестка дня Кремля в Сирии. Это не борьба с ИГИЛом на дальних рубежах, как объяснялось нашему населению, а физическое уничтожение всей неигиловской оппозиции, чтобы спасти Асада, сохранить ему как можно больший анклав, а потом представить миру следующую ситуацию. Что в Сирии есть только два игрока, Асад и ИГИЛ – за кого вы? Москва усиленно этим занималась.

Последней каплей были те чудовищные преступления, которые совершаются в эту неделю прежде всего российской авиацией в городе Алеппо. В этой ситуации американцы уже выглядят соучастниками таких преступлений. Поэтому Обама и Керри вынуждены были прекратить эту игру в мирное урегулирование и в конструктивное сотрудничество с Россией.

Обама этой бумажонкой секретного протокола, который сочинили в Женеве, хотел прикрыть провалы своей политики на Ближнем Востоке. Особенно провал в 13-ом году, когда дешевым трюком химического разоружения его обманули Асад и Путин. Они же сами организовали эту бомбардировку пригорода Дамаска, а потом, когда Обама вынужден был отвечать за свои слова, те, как бы из кустов вытянули рояль химического разоружения. Хотя на само деле никакого химического разоружения не было. Сейчас каждый день есть информация об использовании Асадом химического оружия.

И вот уходящему президенту Обаме хотелось каким-то фиговым листочком прикрыть провал своей ближневосточной политике. Но ценой этой попытки стал еще больший провал, еще большое преступление, совершенное Асадом и Путиным почти с благословения американской администрации.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
5-10-2016, 15:30 » Автор: Андрей Пионтковский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх