ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прогресс по-российски: Боярка 24
Раздел: Мнения  
+1
Журналист, блогер

Прогресс по-российски: Боярка 24

6-10-2016, 09:30
Разработчики могут озолотиться.

Пока проклятые американцы продают свой 7-й айфон, в России прогресс тоже не стоит на месте. Там разработали круглосуточный автомат по продаже настойки боярышника для алкашей "Боярка 24".

Если раньше купить препарат можно было только в аптеках, то теперь все гораздо удобнее. Бросаешь две монетки (всего 20 рублей!) и получаешь фанфурик.

Разработчики "Боярки 24" скоро озолотятся. Свое изобретение они предлагают предпринимателям всей страны. Обещают, что аппарат окупится всего за месяц.

"На дворе сложные времена, спрос на лосьоны со стороны потребителей растет каждый день" - говорится в рекламном объявлении.

Вот это я понимаю тема! С такими аппаратами самом деле никакой кризис не страшен. Интересно, как скоро дойдет до Донецка и Луганска? Там же настоящий клондайк сейчас.

Санкции? Не смешите нашу "Боярку 24".

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
6-10-2016, 09:30 » Автор: Денис Казанский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх