ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москва изменила свой вектор
Раздел: Мнения  
0
Российский журналист, издатель журнала "Искусство войны"

Москва изменила свой вектор

6-10-2016, 16:15
О российском законе по утилизации полония.

Владимир Путин подписал закон, где прописаны условия, на которых Россия готова возобновить сотрудничество из США по утилизации полония. Понятно, что все это вещь несерьезная и написана она не для Америки.

Когда она писалась, было понятно, что ее не то, что выполнят никто не будет, на нее даже никто не будет обращать внимание. Это такой чисто пропагандисткой ход, направленный на внутреннего потребителя. Показать россиянам, что вот мы тоже великие и тоже можем США показывать свои условия. И все. Больше никакого значения это не имеет.

Вся моя лента просто издевается и смеется над этим законом. Это одна из самых смешных вещей, которые произошли в России за последнее время. Но на широкие массы население будет работать.

Но в целом вектор изменился. Думаю, что теперь это полноценное начало расхождений с Америкой и начало новой Холодной войны. И это хорошо. Холодная война со Штатами при условии, что не дойдет до горячей фазы, в любом случае лучше, чем война с Украиной, Молдовой или Казахстаном.

Пусть лучше воюют между собой этими дурацкими законопроектами, пусть лучше будет гонка вооружений. Поэтому переход конфликта между Россией и США в виртуальную плоскость – на самом деле хороший шаг.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
6-10-2016, 16:15 » Автор: Аркадий Бабченко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Paran  
7 октября 2016 08:09

Не, мы отдали своё ядерное оружие, а Россия не отдаёт. Как-то нечестно.

Гости

наверх