ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия лишь добавляет себе проблем
Раздел: Мнения  
0
Российский оппозиционер, председатель партии "Демократический выбор"

Россия лишь добавляет себе проблем

7-10-2016, 12:30
По Путину и плутонию.

Путинская истерика, думаю, связана с реально появившейся перспективой новых раундов санкций за (1) Алеппо, (2) Боинг. Хочет сыграть на упреждение и напугать тех в Америке, кто еще трясется на тему сотрудничества с Россией, по крайней мере, в сфере безопасности и ядерного оружия.

Подсказка Путину: там таких осталось немного, а такие шаги только усиливают позиции тех, кто предлагает отбросить все иллюзии о "сохранении базового сотрудничества в сфере безопасности" и дальше рассматривать его только как врага, со всеми вытекающими.

Чисто технически Россия добавляет себе геморроя, так как хранение и утилизация оружейного плутония - это дело недешевое. Так за нас работу делали американцы, а так это все ляжет дополнительно на ваши плечи, дорогие мои налогоплательщики.

В общем, Воронежу, как обычно, придется несладко.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
7-10-2016, 12:30 » Автор: Владимир Милов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх