ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Плутониевый шантаж Путина
Раздел: Мнения  
0
Политтехнолог, директор компании Berta Communications.

Плутониевый шантаж Путина

10-10-2016, 14:00
Россия получила обратный результат.

Обвинения госсекретаря Джона Керри в совершении военных преступлений в адрес России означают, что это неприятное наследство в американско-российских отношениях перейдёт по наследству следующему президенту США.

И соответственно, никакой перезагрузки отношений с Москвой, как в 2009-м, уже не будет. Соавтор перезагрузки Клинтон-Лавров, возможно, и сядет в Белый дом, но после событий в Алеппо и расстрела мирного конвоя ООН ничего отмотать уже будет нельзя.

И не забывайте о 298 жертвах рейса MH17, там все для Кремля будет еще хуже. Так что, можно констатировать, что плутониевый шантаж Путина привел к обратному результату - США уже прямо угрожают России военным трибуналом. И тут главный вопрос не из серии "случится-не случится", а "когда".

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
10-10-2016, 14:00 » Автор: Тарас Березовец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх