ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лещенко понес крупное репутационное поражение
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Лещенко понес крупное репутационное поражение

12-10-2016, 10:15
Коротко о заявлении нардепа.

«Администрация Порошенко шокирует американцев», заявил он, нагло воспользовавшись технологиями манипуляций. "Американцев". Как это понимать? Кого Лещенко подразумевает? За кого он говорит? За себя и того парня, отвечу я Вам.

У Сергея Лещенко больше нет морального права давать оценку ситуации в Украине в контексте "антикоррупционного деятеля и журналиста-расследователя", тем более излагаться о репутации Администрации Президента Украины и Петра Алексеевича в глазах американских партнеров, так как сам Лещенко самостоятельно нанес удар по своей деятельности, и понес крупное репутационное поражение после того, как не смог предоставить широкой общественности убедительные доказательства своей непричастности к коррупционной связи с олигархами, приобретая дорогую недвижимость и т.д.

Власти США неоднократно высказывали и продолжают демонстрировать высокий уровень поддержки и доверия к Украине, правительству и Президенту Петро Порошенко, о чем свидетельствуют заявления Дж.Керри и других влиятельных представителей оф. Вашингтона.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
12-10-2016, 10:15 » Автор: Павел Нусс
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх