ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Готовится ли Кремль к большой войне
Раздел: Мнения  
+1
Российский предприниматель и политик

Готовится ли Кремль к большой войне

13-10-2016, 14:45
Это политика такая: создание напряженности, постоянный шантаж.

Хотим мы или не хотим, но у России уже нет ресурсов для блефа. Это все замок из песка. Народ в состоянии отчаяния. Они загнаны в угол. И выйти им удастся, только если: освободить Крым, освободить восток Украины. Только тогда с ними начнут переговоры. Например, об отмене санкций.

И никто не против, на самом деле. Все хотят переговоров, особенно переговоров по Украине. Но по поведению Путина ясно, что он не собирается ее освобождать. Потому что его цель - сохранение власти. И он будет любым способом пытаться сохранить ее. А инструмент сохранения власти – это шантаж большинства. Как выдача пайков, проверка бомбоубежищ, возвращение детей из-за границы. Это шантаж общества, причем общества в России. Всеми этими действиями он постоянно произносит: "Я сумасшедший" или "держите меня пятеро".

С одной стороны, это смешно, а с другой - трагично. В Сирии уже 4 тыс. человек убитыми – дети, гражданские... Разбомблены госпитали. Это полноценные военные преступления. И Путин отлично понимает, что после освобождения востока Украины обнаружатся, что он туда бандитов запускал, откровенных бандитов, обнаружатся результаты других преступлений: захоронения массовые, факты изнасилования и прочее. Мир ужаснется тому, что произошло.

Путину постоянно предлагают переговоры. Но переговоры можно вести с тем, кто соблюдает международные соглашения. А он их не выполняет. И ситуация ухудшается. Средств и ресурсов у России становится только меньше, технологий нет совершенно. И нефть – это не основа для жизни государства, это ботокс...

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
13-10-2016, 14:45 » Автор: Константин Боровой
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вау  
13 октября 2016 15:02

тяжко пуйлу работать пуйлом..... но фашисты не сдаются !

Гости

наверх