ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смерть Моторолы: немного о справедливости
Раздел: Мнения  
-1
Народный депутат Украины, БПП

Смерть Моторолы: немного о справедливости

18-10-2016, 10:15
Интерпол отказал в розыске россиянина Павлова.

Это вряд ли бы на что-то сильно повлияло, но факт есть факт. В 2014 году россиянин Арсен Павлов сам под запись признался в том, что расстреливал украинских пленных.

В мае прошлого, 2015 года мониторинговая группа Amnesty International также сообщила о наличии как минимум пяти свидетелей того, как Павлов убил пленного защитника донецкого аэропорта Игоря Брановицкого.

Украина в прошлом году официально обратилась в Интерпол с требованием включить Павлова в список разыскиваемых лиц.

Теперь внимание. В июне этого года Интерпол официально отказал в розыске россиянина Арсения Павлова, мотивировав это тем, что предъявляемые ему обвинения носят политический (!) характер.

То есть, вооруженный до зубов иностранец (!) открыто (!) воюет на территории чужой страны, это снимают все телеканалы мира, там же он открыто и публично говорит, что ему все "пох..й", и вообще он расстрелял уже пятнадцать человек, а в Интерполе до сих пор искренне уверены, что украинские власти преследуют его по политическим мотивам.

На том свете Моторола может совершенно откровенно подтрунивать над своим коллегой Бен Ладеном: в деле Аль Каиды было куда больше политики, и тем не менее, Бен Ладен был объявлен самым разыскиваемым преступником в базе Интерпола.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
18-10-2016, 10:15 » Автор: Мустафа Найем
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх