ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Важно: в Норвегии арестовали российского военного преступника
Раздел: Мнения  
+3
Журналист, блогер

Важно: в Норвегии арестовали российского военного преступника

21-10-2016, 17:45
Взят под стражу неонацист Петровский.

Внимание, важная новость, которая не должна потеряться на фоне обсуждения итогов переговоров Нормандской четверки.

В Норвегии 18 октября был арестован российский военный преступник и неонацист Ян Петровский - друг другого известного российского неонациста Алексея Мильчакова, о котором много писали наши СМИ.

Мильчаков и Петровский в 2014 году создали формирование ДШРГ "Русич", состоящее из ультраправых российских боевиков. Это формирование входило в печально известную ГБР "Бэтмен", державшую в страхе летом и осенью 2014 года весь Луганск. Как известно, эта группировка оборудовала в подвалах Машинститута пыточные, под разными предлогами похищала мирных жителей, некоторых из которых казнили и забивали до смерти.

Даже в самой ЛНР члены ГБР "Бэтмен" были объявлены садистами и убийцами. В начале 2015 года часть ее боевиков была убита, часть арестована.

Боевики из ДШРГ "Русич" Ян Петровский (Великий Славян) и Алексей Мильчаков (Серб) прославились после того, как расстреляли из засады колонну батальона "Айдар" у поселка Металлист 5.09.2014 (в день подписания первого Минска). Тогда они отрезали уши раненным и в итоге убили всех пленных, а также фотографировались на фоне обезображенных трупов.

Честно говоря, я был уверен, что все участники этих событий давно в России, но оказалось, что Ян Петровский, который имеет вид на жительство в Норвегии вернулся туда. Почему все это время наш МИД, СБУ, МВД молчали, не объявляли в розыск и не требовали его экстрадиции - не понятно. Человек реально виновен в кровавых преступлениях не только против военных, но и против мирных жителей Луганска, за которые должен по закону понести ответственность.

Но вот Петровского арестовали из-за того, что его вид на жительство истек. У Славяна российский паспорт, поэтому его вероятно будут экстрадировать в Россию. В то же время есть информация, что Украина также будет требовать его выдачи.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
21-10-2016, 17:45 » Автор: Денис Казанский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Анка Пулеметчица  
23 октября 2016 23:20

Все мы знаем выражение - "яка крайина, таки й тэракты". Вот тоже самое касается и ситуации с этим подонком петровским. Верю, что СБУ не хропит где-то там в коридорах аэропорта Жуляны после явно провального бля-"ареста" сволочи Мартиросяна и уж эта скотина а таки будет наказана. Но чем черт не шутит - мы то знаем наши органы и их импотенцию.

Гости

наверх