ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Странная логика: пока Путина не осудил суд
Раздел: Мнения  
-1
Финансист

Странная логика: пока Путина не осудил суд

25-10-2016, 13:15
Честные люди должны противостоять попыткам отбеливать Путина.

В феврале 2015 года, за несколько недель до убийства Бориса Немцова, по приглашению Владимира Рыжкова и Евгения Гонтмахера я участвовал в Сибирском экономическом форуме в Алтайских горах. Не считая таких продажных шкур и слизней, как Тимофей Бордачев, там участвовали приглашённые представители дипломатических, журналистских и деловых кругов ФРГ, и отчёт об этом был частично написан вот в этом моём посте от 12 апреля, где открыто и прямо выражалось моё мнение о Путине – да, его можно и нужно сравнивать с Гитлером.

Чем дальше мы продвигаемся вправо по оси времени, тем сильнее зашкаливает кривая графика по вертикальной оси – оси путинских преступлений.

И тем сильнее я хочу противостоять "определённому мнению" таких либералов или псевдо-либералов, как, например, Владислав Иноземцев или Андрей Мовчан. "Определённое мнение" – это, якобы, то, что Путина нельзя называть преступником, пока его не осудил суд.

Андрей Мовчан пошёл так далеко, как, наверное, не ходил никто, из "этого лагеря". Вот его точная цитата: "Панамский архив" никак не связывает Путина с офшорами" на Inosmi.ru.

Уж мовчан бы! Это я как профессионал говорю – как финансист и специалист по офшорам. Когда ближайший друг детства Путина, средней руки виолончелист Ролдугин, получает от российских частных и государственных компаний 2 млрд долларов при помощи тех транзакций, которые мы теперь видим, и прогоняет эти средства через свои офшорные счета – это воровство лично Путина, посредством "фронтмена" Ролдугина, давшего свой паспорт для этих транзакций.

Когда деньги, украденные Сердюковым и Ко из российского бюджета по схеме, которую вскрыл Сергей Магнитский, частично прослеживаются на офшорных счетах Ролдугина – это воровство лично Путина. Фу! Уж мовчан бы! А то совсем некрасиво как-то… "Финансист, руководитель экономической программы Московского центра Карнеги"…

Что касается господина Иноземцева, то здесь дело сложнее. С одной стороны, господин Иноземцев, более или менее в моём ключе, констатирует факт и диагноз – в России строится фашистское государство.

Но в "Снобе", он также пишет: "…каким бы ни было в некоторые моменты моё желание критиковать В. Путина и его политику, я с большим неприятием отношусь к попыткам многих российских аналитиков называть его преступником…".

Мне трудно сказать, чем руководствуются такие господа, как Мовчан и Иноземцев, и некоторые другие, когда говорят и пишут такие вещи. Наверное, чтобы была возможность продолжать писать статьи в "Снобе" и дважды в год быть приглашёнными на "Эхо", куда лично мне путь заказан просто потому, что в сегодняшней фашистской путинской России я называю чёрное чёрным, а белое – белым. Наверное, чтобы "финансист" или "экономист" мог не бояться ареста за своё публичное мнение, в отличие от Шендеровича, Бабченко или Пионтковского? Или дело ещё в чём-то похуже? Не знаю.

"…Я с большим неприятием отношусь к попыткам многих российских аналитиков называть его преступником…". И они добавляют: пока Путина не осудил суд.

Какой суд? Басманный? Или Гаагский? Преступник и бандит Путин, скрывающийся под маской главы государства, имеет под своим пальцем примерно 47% всего мирового ядерного арсенала. И даже если из тысячи боеголовок и ракет, в теории, взлетят только несколько, этот риск является неприемлемым для всех цивилизованных стран, включая всех членов НАТО, а посему Гаага может светить Путину только после того, как его оттащат от ядерной кнопки. Но пока не оттащили.

До мая 1945 года в Германии геноцид евреев не был противозаконен! Он был легален, согласно законам гитлеровской Германии. И оттого Гитлер и его ОПГ не были преступниками до мая 1945 года?

До мая 1945 года военные преступления и преступления против человечности, совершённые Гитлером и его ОПГ в течение более, чем десятилетия, ещё не были вынесены в фабулу обвинения. На самом деле, Нюрнбергский трибунал – международный судебный процесс над бывшими руководителями гитлеровской Германии – начался только лишь 20 ноября 1945 года и закончился 1 октября 1946 года. И что, оттого до 1 октября 1946 года Гитлер и его ОПГ не являлись преступниками? Уж мовчан бы, господин Иноземцев!

Вы знаете о последних днях Гитлера в своём бункере, в окружении видных членов своей ОПГ, в апреле 1945 года? По состоянию дел на апрель 1945 года Гитлер не был осуждён каким-либо судом. И что, оттого в апреле 1945 года, или гораздо раньше, Гитлер и его ОПГ не являлись преступниками? C’mon, господин Иноземцев! Лучше зайдите к Соловьёву или Толстому и там расскажите, какой Путин не преступник! Или морочьте голову части аудитории "Эха", в классической пропорции правды и лжи 80/20: "Геббельс был талантливым человеком" (как однажды сказал Путин прямо на камеру).

Как у Владислава Иноземцева сочетаются следующие цитаты?

"…В России складывается мягкий вариант фашистского режима. Имелось в виду, что речь идёт в первую очередь об огосударствлении экономики, превращении России в корпорацию, об усилении националистической риторики, о постоянном продвижении идеи народного единства, единства между партией, народом, вождём, постоянного будирования идеи справедливого насилия, даже если оно незаконно, но идёт от имени масс, сплочение между государством и определенными финансовыми элитами ради единой цели и так далее…

Моё мнение заключается в том, что то, что мы сегодня видим – это фактически кристаллизация корпоративного государства, которое было в Европе во времена Муссолини в Италии, во времена Франко в Испании… Вопрос заключается в следующем, что эта система, на мой взгляд, что важно для её понимания, она не развивается, она не способна к развитию, и она не может себя воспроизводить. Все фашистские режимы существовали, пока существуют их руководители и основатели. Мы не видели никогда наследования фашистского режима. Мы видели наследование авторитарных режимов, тоталитарных режимов, псевдодемократических, но такого рода системы, которые основаны на зацикленности на вождя, она не репродуцируема, и это есть её великий вызов…".

Это взято из "Радио Свобода". И как можно после этого сказать, даже написать в "Снобе", что "…каким бы ни было в некоторые моменты моё желание критиковать В. Путина и его политику, я с большим неприятием отношусь к попыткам многих российских аналитиков называть его преступником…".

У нас что, в Конституции записано, что президент может стать узурпатором власти, сидеть единолично и бесконечно на троне и строить фашистское государство? Или у господина Иноземцева аудитория разная – на "Радио Свобода" и в "Снобе", так что можно быть конъюнктурным хамелеоном и надеяться, что никто не заметит? Что никто из читателей "Сноба" не заметит того, что он говорит на "Радио Свобода" о том, что Путин – это государственный и должностной преступник, в качестве т.н. "гаранта Конституции", поправшего эту самую Конституцию и строящего фашистское государство, о котором в Конституции РФ нет ни слова…?!

Две эти цитаты, сложенные вместе – это или дешёвая конъюнктура, или преднамеренный обман, или галимая демагогия. И ничто другое. Дешёвая конъюнктура, преднамеренный обман и галимая демагогия – это и есть методы Путина и его ОПГ.

Путин пришёл к высшей власти по трупам во взорванных домах, но не был за это осуждён – и оттого он не преступник?

Путин устроил геноцид чеченского народа, но не был за это осуждён – и оттого он не преступник?

Путин убил людей в подлодке "Курск", в Беслане и в центре на Дубровке, но не был за это осуждён – и оттого он не преступник?

Заказ на разгром ЮКОСа, судья Данилкин и Игорь Сечин в качестве организаторов, Михаил Ходорковский и множество других акционеров и сотрудников ЮКОСа, неправосудно осуждённые путинско-басманным кривосудием, Байкалфинансгруп… но Путин, "гарант Конституции", не был за это осуждён – и оттого он не преступник?

Господин Иноземцев, а вам что-нибудь говорит словосочетание "доклад Салье"? Только ленивый не знает о нём. А что насчёт корпорации "Двадцатый трест" и уголовного дела № 144128, получившего в своё время громкое название "дело Путина"? Не знаете о таком, а? Слышали о следователе Андрее Зыкове?

Генеральная прокуратура РФ закрыла это уголовное дело 16 лет назад, и оттого Путин не преступник?

Убийство Александра Литвиненко при помощи радиоактивных материалов в центре Лондона, убийство Анны Политковской, а до этого – убийство Юрия Щекочихина теми же радиоактивными веществами, и Путин опять "не является" заказчиком: и оттого он опять не преступник?

Слава Богу, что, в отношении Сирии, наконец, прозвучали слова, прямым текстом, на самом высшем уровне, от США, Великобритании и Франции: военные преступления России в Сирии. России, официально представленной военным преступником Путиным.

А что насчёт преступной аннексии и незаконной оккупации Крыма? В фильме "Крым. Путь на Родину" Путин даёт показания против самого себя, но пока ещё не осуждён за это преступление ни одним судом – и оттого он не преступник?

Российские граждане и военные преступники Стрелков-Гиркин, Бородай, Моторола и Ко, по указке Путина приехавшие в Украину с оружием в руках, убивавшие и убивающие украинских граждан, сбившие Боинг, завалившие восток Украины 10 тысячами трупов и вызвавшие гуманитарную катастрофу с масштабом в 2 миллиона беженцев – Путин опять "не виноват", не осуждён, и оттого он не преступник?

Путинско-геббельсовская пропаганда по ГосСМИ – это не заказ Путина? Что сказано в Конституции, товарищ Иноземцев? Что пропаганда по Конституции запрещена, а президент – гарант Конституции. Читали? И Путин ещё за это не осуждён – и оттого он не преступник?

27 февраля исполнится два года с того момента, как лично Путин начал полностью саботировать следствие по делу об убийстве Бориса Немцова. Почему лично Путин? Потому что в России больше никто не может единолично этого делать – саботировать такое следствие. Это не является государственным и должностным преступлением? И тот факт, что Путина за это ещё не судили и не осудили, является основанием того, что он – не преступник?

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
25-10-2016, 13:15 » Автор: Слава Рабинович
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Slave  
26 октября 2016 10:23

Если Украина станет лучше чем Россия, тогда все твои потуги не напрасны. А пока...

Гости

наверх