ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Реальная альтернатива Минску существует
Раздел: Мнения  
0
Заместитель Председателя Верховной Рады Украины

Реальная альтернатива Минску существует

26-10-2016, 14:45
Нужно прекратить зарабатывать на войне.

Сначала о содержании и последствиях того, что предлагает президент. Голосование за выборы на оккупированных территориях или любое другое решение для внедрения "Минска" будет последним решением украинского парламента восьмого созыва. Или даже украинского парламента, точка. А закон о выборах на оккупированных территориях может оказаться последним законом, который подпишет президент Украины Петр Порошенко.

Это – не откровение, а общее понимание. В подтверждение цитата из субботнего The Economist:

"В Берлине Владимир Путин предложил разрешить ОБСЕ доступ. Петр Порошенко, президент Украины, сказал, что это откроет путь к выборам. Таким образом, может быть сформирован подконтрольный Москве регион внутри Украины, который будет использован для блокировки правительственных реформ и международных договоренностей Киева, а также для подрыва целостности Украины без прямого военного вмешательства.

Закон о выборах на оккупированных территориях может оказаться последним законом, который подпишет президент Петр Порошенко

Западные страны не дали Украине воевать, когда Россия оккупировала Крым, и господин Порошенко сопротивляется называть конфликт войной. Но война стала большим бизнесом по обе стороны границы".

Поэтому альтернатива "Минску" – это правда. Прежде всего, признать оккупацию и прекратить зарабатывать на войне. И перестать обманывать своих людей. К примеру, если президент убежден, что заместитель главы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг врет относительно тайных договоренностей "Минска", то президент должен требовать его увольнения. Иначе вранье где-то в другом месте.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
26-10-2016, 14:45 » Автор: Оксана Сыроид
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх