ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что в голове у наших людей
Раздел: Мнения  
0
Политтехнолог, директор компании Berta Communications.

Что в голове у наших людей

28-10-2016, 12:30
Разруха, как известно, не в клозетах.

В новостях показывают селян из Жовковского района Львовской области. Мать с сыновьями подростками напали на патрульных полицейских, которые остановили её сына за вождение в нетрезвом виде.

Экспертиза всё подтвердила, при этом и мать, и ее односельчане в один голос поддерживают сына-подростка, который душил полицейского при задержании. Показывают селянина, который оправдывает малолетнего преступника, "бо хлопець порядний, працює і вообще всі мєнти козли".

Такая же ситуация и с другими односельчанами. И это Западная Украина! Думаю, не стоит говорить о том, что было бы в аналогичном случае в любой цивилизованной стране, если бы была малейшая угроза жизни полицейского.

Люди, клянущие на чем свет стоит систему и обвиняющие во всем "ментов", одновременно могут быть искренними, в их понимании, европейцами. А разруха не в клозетах, друзья, в головах.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
28-10-2016, 12:30 » Автор: Тарас Березовец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх