ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как паяцу Захарченко дали роль «премьер-министра»
Раздел: Мнения  
0
Народный депутат Украины

Как паяцу Захарченко дали роль «премьер-министра»

28-10-2016, 14:45
Ещё один "исторический" документ для Гааги.

Это письмо высланное из офиса российского разведчика-диверсанта, работающего под "легендой" бизнесмена Константина Малофеева, в котором он, ещё в мае 2014 года, предлагает на "роль" "премьер-министра" так называемой ДНР Александра Захарченко.

В то время как "инаугурироварие" Захарченко произошло только в августе того же года.

Как паяцу Захарченко дали роль «премьер-министра»


Призываю известных журналистов, блогеров – расследователей Дениса Бигуса Сергея Лещенко, Дмитрия Гнапа, Алексея Мацуку, Мустафу Найема, Павела Казарина, Сергея Иванова и других, заняться детальным изучением документов из почты Владислава Суркова.

Это необходимо как в целях информационной безопасности Украины, так и для будущего суда над негодяями, развернувшими агрессивную войну против нашей Родины.

Также, обращаю внимание иностранных посольств в Украине на необходимость анализа почты Владислава Суркова, для дачи рекомендаций своим правительствам о безусловном продлении санкций против РФ до окончательного возврата Донбасса и Крыма.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
28-10-2016, 14:45 » Автор: Антон Геращенко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх