ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Восемь из десяти украинцев косо смотрят на Раду
Раздел: Мнения  
0
Публицист

Восемь из десяти украинцев косо смотрят на Раду

2-11-2016, 09:30
Результаты последних соцопросов впечатляют.

Социологическая группа "Рейтинг" не зацепила этот процесс народного прозрения и офигевания от деклараций, её свежий опрос был проведён в конце сентября — начале октября. Но и он достаточно красноречив.

Деятельность президента на тот момент, то есть месяц назад, не одобряли 74%. Вроде бы и небольшое падение поддержки по сравнению с июньскими 73%, но категория тех, кто категорически не одобряет, выросла с 37% до 44%. Неодобрение работы правительства Владимира Гройсмана — 79%, а в июне было 59%. Причём 51% недовольны сильно.

В начале лета таких было всего 29%, ухудшение очень существенное. Рекордный уровень недовольства правительством Арсения Яценюка, достигнутый тем в феврале этого года, пока не превзойдён — 89%, но такими темпами это дело пары месяцев.

87% косо смотрят на Верховную Раду. В июне таких был 81%, но сильно недовольных в начале октября было 58% против июньских 46%. Чтобы было понятно, насколько всё плохо: Верховной Радой Рыбака — Януковича, которая родила диктаторские законы для удушения страны, в революционном феврале 2014 года были недовольны 80%, из которых 50% — крепко.

То есть сейчас уже заметно больше, а ведь на момент опроса ещё никто не видел депутатских деклараций.

Политиков, у которых был бы положительный баланс позитивного и негативного отношения, социологический опрос в Украине не обнаружил: из двух десятков различных лидеров всех, без исключения, больше не любят, чем наоборот. Нельзя назвать никого, кто бы пусть с большой долей условности ассоциировался с надеждой на выход. Никого.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
2-11-2016, 09:30 » Автор: Леонид Швец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Швецу  
2 ноября 2016 09:40

А почему этого не происходит в других странах, потому что там другая Конституция.

Гости

наверх