ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия в Сирии: задача провалена полностью
Раздел: Мнения  
-1
Российский журналист, издатель журнала "Искусство войны"

Россия в Сирии: задача провалена полностью

2-11-2016, 16:15
Эта история растянется на долгие годы.

Не думаю, что очередная операция России в Алеппо чем-то грозит России. Возьмут они Алеппо, будут бои, вообще окончательно поубивают людей, да и все. Может, и введут какие-то санкции, но все, больше ничего нового со стороны Запада и не будет. Разве что большая обеспокоенность и еще более жесткая риторика, но прямых столкновений, понятное дело, не будет. Из-за Алеппо никто не начнет третью мировую войну с ядерной державой, во главе которой сидит диктатор с навязчивой идеей в голове.

То, что это повышает какие-то риски, безусловно, это так. То, что туда пошел адмирал Кузнецов и три подводные лодки, а американцы в противовес начали стягивать свои силы – это, безусловно, повышает риски. Может быть новый Карибский кризис и не дай Бог там случится хоть какое-то касательное столкновение, вот это действительно может привести к новой войне.

А вот Алеппо само по себе какого-то большого значения не имеет. Возьмут они его, а что дальше я не знаю. Даже не имею понятия. Мне совершенно непонятны ни их тактические, ни стратегические планы. Наверное, будут дальше воевать. Эта история растянется на годы. Но цель не в том, чтобы взять Алеппо, а чтобы удержать Башара Асада у власти. Эта задача, безусловно, будет выполнена.

И второе. Владимир Владимирович Путин полез в Сирию, чтобы вернуться в большую политику. Вот эту задачу он провалил, конечно, полностью. Ведь все ведет только к дальнейшей изоляции.

А в Сирии они будут брать новый город, новый участок пустыни, соответственно изоляция будет повышаться. Они туда влезли надолго, это новый Афганистан. Никакого вывода войск пока не будет. Наоборот идет только наращивание.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
2-11-2016, 16:15 » Автор: Аркадий Бабченко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 ноября 2016 16:31

Бешеное животное - Фашистскую Расистскую российскую Педирацию санкции только злят.... И нечего более - потому как эти санкции - Херня собачья !!!
Рашка ещё не разучилась жить в резервации , а сейчас только мечтает о возвращеннии в оную, о возвращении в жизнь где можно не работать , а много бухать и воровать
А сейчас голодное стадо, населяющее эти территории, начинает работать только тогда, когда лохань у козлобородых тварей рАссеян пуста!
Рабы путина Педофила , под воздействием Храма Лоботомии россии - ПАрашша TV, только активнее начинают ненавидеть весь Мир и оскаливать свои сифилитические клыки !!!
А по сему, пока жива эта Педерация охлоса, ПОКА и жив на планете Земля мировой терроризм, воровство и убийства.
Вывод прост- продлевать агонию сцаря путина и членососов смерти подобно !!!

Гости

наверх