ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семена русизма и посттоталитарный синдром
Раздел: Мнения  
0
Писатель, доктор физико-математических наук

Семена русизма и посттоталитарный синдром

4-11-2016, 17:45
86% россиян поддерживают своего неадекватного лидера.

Когда в 1991 году рухнул СССР, многие эксперты выразили удивление относительной бескровности падения империи зла. Ведь еще свежими были инфернальные последствия заката нацизма или японского милитаризма. Да и крушение крупных империй никогда не обходилось без апокалиптических последствий. И лишь немногие аналитики в 1991 году понимали, что разрядка грандиозного зла большевизма-гебизма невозможна без тектонических сдвигов и что существует феномен исторического запаздывания, приводящий к растягиванию процесса расплаты во времени. В конце концов, крушение Римской империи, неспособной управлять огромной завоеванной территорией, тоже затянулось на несколько столетий. Последовательно падение Византийской и Османской империй тоже не обошлось без грандиозной кровавой резни, которая напоминала идущие в наши времена войны за «национальное величие» или «русский мир», выражающие комплексы исторического запаздывания, неполноценности, агрессии и архаического выпадения из нормального хода эволюции.

Поговорка «в жизни за всё надо платить» — это не только фиксация необходимости расплаты за конкретные злодеяния конкретных людей, но ответственность народов за исторические непотребства, инфернальных правителей, массовое соучастие в мировом зле. Скажем, немцы сполна расплатились за гитлеризм, итальянцы — за фашизм или японцы — за Перл-Харбор и тихоокеанские бесчинства. Так называемый социализм, да и весь «русский мир», строились на порочных идеях, ведущих к жуткому насилию. Миражами этих идей и «особой миссией» страны оправдывались чудовищные, беспримерные преступления: в стране сожгли более 100 тысяч библиотек, взорвали десятки тысяч храмов, убили миллион священников и еще миллионы лучших и образованнейших людей. Беснующийся народ с восторгом одобрял всё это, требовал новых казней, сам жег, писал доносы, взрывал, убивал, будучи абсолютно уверен, что вершит святое дело — очищает мир от скверны.

Не говоря об отсутствии всенародного покаяния за экстатическую, фанатичную поддержку сталинского сатанизма, — никто так и не ответил за самый кровавый режим в истории человечества, обошедшийся ему в 100 миллионов жизней (см. «Черную книгу коммунизма» С. Куртуа, Н. Верта и др.). Для меня это означает, что придется платить в рассрочку, и что эта рассрочка растянется на долгие годы.

Я еще раз хочу подчеркнуть, что расплата в рассрочку — распространенное историческое явление: с ним связаны открытое Арнольдом Тойнби явление брейкдауна — краха стран и народов, систематически дающих неверные ответы на исторические вызовы: историческое запаздывание, деградация культуры и морали, падение уровня жизни, первые места в мире по самым гнусным показателям, скатывание стран и народов на историческую обочину, вообще — многое из того, что ныне происходит в т.н. «русском мире».

Природа исторической «расплаты в рассрочку» тоже ясна: она связана с историческим наследованием дефектных «исторических генов» или порочным «семенем отцов». Простой пример: к власти в странах, образовавшихся после распада «империи зла», пришли кравчуки, кучмы, назарбаевы, каримовы, ниязовы, ельцины, то есть «плоть от плоти» — президенты из «первых секретарей», «красных директоров» или «комсомольской поросли». Так чего было от них ждать?

К тому же, все эти «шариковы» и «кухаркины дети» страдали не только большевистским синдромом, но еще и «генетическим голодом»: дорвавшись до корыта, не знали удержу, грабя и гнобя без того изнасилованные большевиками народы. Яркие и наглядные свидетельства тому — постсоветские олигархаты и та бессовестная безудержность грабежа, которую так явно выявило е-декларирование в Украине.

Будучи сродными режимами, большевистско-гебистский тоталитаризм оказался гораздо кровавее и долговременнее нацистско-эсэсовского. Поэтому и расплата за них разная: кратковременная и точечная во втором случае и долговременная и массовая — в первом. Ныне все мы являемся свидетелями начального периода расплаты за «впередипланетность», «высокодуховность» и «особую миссию», то есть за обманки, которыми советская власть зомбировала народ, соучаствующий в бесовских игрищах большевиков. Большевистское бесовство не просто растлевало народ, но вело к ирреальности, неадекватности, клиничности, к тому ментальному Зазеркалью, которое столь ярко проявилось при путинском режиме и особенно ярко выражено в личности Главного поджигателя нынешних войн.

Степень деформации сознания россиян, 70 лет после Второй мировой живших мыслью «лишь бы не было войны», высветил недавний социологический опрос общественного мнения, всецело сформированного зомбоящиком. Отвечая на вопрос «Пугает ли вас перспектива войны с США?» только 3% респондентов сказали: «Очень пугает». Зато 40% на этот вопрос ответили: «Не очень. Чему быть, того не миновать». Еще 34% прореагировали так: «Еще чего! Пускай лучше пиндосы и их подстилки нас боятся. В конечном итоге Россия всегда побеждает!». А 7% самых отмороженных сказали: «Наоборот! Я с нетерпением жду возможности повоевать с пиндосскими фашистами!».

86% россиян, пребывающих в своем ирреальном мире, поддерживают своего неадекватного лидера, его захваты и войны, грозящие перерасти в ядерный апокалипсис. У большевиков был безумный план — переделать «старого» человека, ветхого Адама в homo soveticus. И это получилось, только «совок» оказался в «дурке», занимающей шестую часть суши.

Расплата за вековечные исторические непотребства — это не только пограничное, сумеречное состояние сознания, но и судьба отщепенцев — жить в рваных портках и учить мир правильной жизни, при этом тратя грандиозные ресурсы на оружие судного дня и бестолковые, никому не нужные прожекты. И при этом гордиться особостью, духовитостью и тем, что «умом их не понять».

Расплата за моря пролитой крови — это своеобразный комплекс садомазохизма: чем свирепее и безумнее вождь, чем больше народу он уничтожает, тем сильнее его любят. Здесь вообще замешан какой-то набирающий обороты культ смерти: безумие вождей заражает окружающих, превращая их в толпы свифтовских йеху.

Расплата за захваты и войны — не просто больное национальное сознание, являющееся следствием комплекса неполноценности, но настоящий сатанизм, извращение иерархии выработанных человечеством ценностей, когда порочное, бесчеловечное, захватническое государство называют добром и надеждой, а уважение национальных прав, добрососедство, миролюбие — злом и бреднями либерастов.

Расплата за безумную, разнузданную, кровавую пропаганду, за легион спикеров насилия и войны, за Рашу тудей и весь менеджмент войны с этими вымышленными распятыми младенцами, которых никогда не было — не просто повторение судеб Геббельса и Гитлера, но судьба мировых изгоев типа ИГИЛ и КНДР.

Расплата за безумные цели, желание захватить или перекроить чуть ли не весь мир, за безумную, подогретую искусственно атмосферу, где 90% населения заражены вирусами любования собой и ненависти к другим — это действительно гибель, брейкдаун, сход с орбиты, уход в мировую тень. Или — во тьму?

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
4-11-2016, 17:45 » Автор: Игорь Гарин
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Frby  
4 ноября 2016 20:32

Вов-капут-ин
Чванлива речь, лукавый взгляд,
Как задолбал мир этот гад!
Он возомнил себе что, видите ли, он - пророк, мессия,
И внемлет, слушает его, в который уже раз обманута, Россия.
Как ей не слушать? Он - артист, ,, наш’’ бессердечный кагебист.
А нам, со стороны, смотреть на то вранье давно конечно ж мука:
-Ты доиграешься, ты довыделуешься сука!
Маньяк Вован ты, а говоришь что лидер!
Бандит, насильник , вор, паскуда, "цензура".
Все врешь, что цацки для войны все из сельмага?
Заврался ты совсем!
Не зря ведь говорят, что плачет по тебе давно Гаага.
Еще вот слух прошел – в учебник метишь?
За Украину , блин, за Крым, скоро ответишь,
Не спрячешься нигде, хоть имя поменяешь,
И может в паспорте, со страха, буковки подправишь,
По документам будешь - Вальдемаром, Вольфом,
Ты все равно пойдешь, гавно, за идолом своим Адольфом!-

Гости
+1
Гость  
5 ноября 2016 09:35

Этими кацабскими скотовыродками всегда управляли упыри грозные,выродки петрухи,кровожадные нелюди ленины-троцкие-сталины-хрющовы,короче те,которых кацабское быдло заслуживало.Ну а теперь сам их бог(сатана)послал им такого желанного кгбиста-педофила,недоношенного ублодка капутлера,который и похоронет мерзкую недоимперию зла.Зверокацабы,вас ждет страшная участь,которую вы,паскудные людоеды,законно заслуживаете.

Гости

наверх