ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кремле определились с новым фронтом
Раздел: Мнения  
0
Российский журналист, издатель журнала "Искусство войны"

В Кремле определились с новым фронтом

7-11-2016, 11:00
Россия пытается открыть балканский фронт.

Если сербы заявляют, что выдворили нескольких россиян, которые готовили террористические акты и захваты государственных зданий в Черногории, то вы, ребята, уже совсем какие-то берега попутали. Видимо, хотели создать там новую Чернороссию или раскачать ситуацию. Это ровно то же самое, по тому же сценарию, как происходило в "ДНР" и "ЛНР".

Но если вы уже совсем лезете в Европу, совсем в европейские страны, то, мне кажется, вы совсем потеряли берега и вообще не понимаете, что происходит и что вы делаете.

Я бы не сказал, что это мелкая провокация, попытка захвата и попытка терактов. Это большая провокация. Вспомните, в 1913-ом году вообще только один человек выстрелил 7 раз и из-за этого началась Первая мировая война.

Удивляюсь, что этому недавнему событию в Черногории не придали большого значения. На данный момент это пока что важнейшее из того, что Россия делает в своей внешней политике. Даже важнее, чем Сирия. Определился какой-то новый вектор управления их интересов. Лезут теперь на Балканы, хотят с братушками-сербами замутить очередную войну.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
7-11-2016, 11:00 » Автор: Аркадий Бабченко
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх