» » Койка Ходорковского еще не остыла
Раздел: Мнения  
0
Финансист

Койка Ходорковского еще не остыла

16-11-2016, 11:00
Об аресте министра Улюкаева.

Оказывается, что Улюкаев был задержан прямо в стенах офиса Роснефти, и сам он считает, что против него была совершена провокация.

Если это так и есть, то можно утверждать, что Игорь Иванович, опять с ведома Михал Иваныча, снова пошёл по беспределу, сметая с доски все мешающие ему фигуры: Ходорковского в 2003, Улюкаева в 2016, и хренову тучу других, между этими интересными вехами.

Упрятав за решётку самого богатого человека России и отобрав его бизнес (и угробив этот бизнес в последствии) в 2003 году, Михал Иваныч выстрелил в федерального министра в 2016.

В того министра, который на протяжении многих месяцев заявлял о том, что государственная Роснефть не может "приватизировать" государственную Башнефть (в свою очередь ранее украденную у Евтушенкова).

Но оказалось, что "может". Оказалось, что это такая "приватизация", согласно правилам самого Михал Иваныча. Приватизация Михал Иванычу в карман. А Улюкаев попался на пути, немного покочевряжившись.

Вы думаете, что это Игорь Иваныч такой всесильный? А кто такой Игорь Иваныч по отношению к Михал Иванычу, догоняете? Почитайте их биографии, посмотрите кадры "отбытия" обоих из Санкт-Петербурга в Москву в 1997 году: знаменитое такое видео в Пулково...

Просто это Михал Иваныч активы собирает (а не земли), и кто с первого раза этого "не воткнул", тому хана. Выборочно, акцией. Но показательной и очень громкой.

А там дальше Басманный суд разберётся...

Ишь ты, не могла, понимаешь, приватизировать! Вот наглец! Пускай отдохнёт. Вон, койка Ходорковского ещё не остыла...

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
16-11-2016, 11:00 » Автор: Слава Рабинович
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх