» » Украина без «отдельных районов» – не Украина
Раздел: Мнения  
0
Публицист

Украина без «отдельных районов» – не Украина

21-02-2017, 14:45
Донбасс и Крым надо возвращать.

Еще интересно разобраться, что такое Запад, который призывает стороны выполнять Минские соглашения, но понимает, что Украина ну никак не может не только вынудить Россию вывести своих людей и тяжелые вооружения, после чего все быстро прекратится, но и заставить тех не стрелять, а значит, не может не стрелять в ответ.

Сам Запад, в принципе, может вынудить, но не вынуждает. Вот такой Запад, который как бы может, но и не может тоже, он что такое? Это такой Запад, каким он себя мечтает видеть и ощущать? Или все-таки существует какое-то иное представление об идеальном Западе в глазах самого Запада?

Но ведь и самой Украине неплохо бы разобраться, какую ее Путину не сдадут. Любую? Невзирая на то, кто будет у власти и как они себя будут вести? Очевидно, что Украина без «отдельных районов Донецкой и Луганской областей» и Крыма – это не та Украина, которой ей бы хотелось быть. А какой ей хотелось бы быть, помимо того, что целостной в признанных границах? И кто бы ее такой сделал, даже не относительно близкой к идеалу, а хотя бы обозначающей движение к нему? Эти, что ли?

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
21-02-2017, 14:45 » Автор: Леонид Швец
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх