» » Российский бизнес: в зоне риска
Раздел: Мнения  
0
Заслуженный экономист Украины, член-корреспондент Академии технологических наук Украины

Российский бизнес: в зоне риска

17-03-2017, 09:30
Полный запрет возможен лишь в случае войны.

У российского бизнеса нет никаких ограничений для того, чтобы быть в Украине, но только после того, как мы перестанем быть противниками. Вот когда это случится, и Россия станет другой страной – ее бизнес в нашей стране будет таким же, как и все остальные.

Пока мы формально или неформально являемся противниками, у российского бизнеса в Украине всегда будут проблемы и высокие риски, связанные с отрицательным отношением к России у населения. И если он будет учитывать эти риски, то может присутствовать.

А вот будет ли запрет на российский бизнес – думаю, что не будет. Запрет может возникнуть, если между странами вдруг будет полноценная война. Но этот вариант я считаю маловероятным.

Если же российские банки будут нарушать украинские законы, то против них могут применять санкции. Действительно у любых бизнесменов в России могут возникнуть противоречия, ведь российское законодательство что-то разрешает, а украинское - запрещает.

Российский бизнес в Украине имеет целый ряд рисков. Но когда у вас в бизнесе есть целый ряд рисков – это же не значит, что вы его прекращаете.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
17-03-2017, 09:30 » Автор: Александр Пасхавер
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх