» » Молодые политсилы обожают «шквариться» на ровном месте
Раздел: Мнения  
0
Журналист, блогер

Молодые политсилы обожают «шквариться» на ровном месте

20-03-2017, 09:30
Творят трэш на ровном месте.

У молодых украинских политсил какой-то фантастический талант шквариться на ровном месте. Есть такая симпатичная партия "Сила людей", в которой вроде бы все ок, и которую я всегда хвалю и ставлю в пример, говоря о том, что создание партии снизу, без больших бюджетов в Украине возможно. И тут один из ее лидеров Вадим Трюхан берет и едет в Москву на эфир канала "Россия 1", где вместе с Аксёновым и Погребинским участвует в цирковом представлении, смысл которого - показать полную неадекватность Украины.

По скайпу включают Киву. Кива привычно несёт околёсицу. Трюхан, Погребинский и Аксёнов ржут и издевательский аплодируют. Публика в экстазе. Как смешно, какие украинцы идиоты!

У меня только один вопрос - зачем? Нахуя в этом участвовать? Ну ладно, я ещё могу понять, когда у людей вдруг появляются дорогие квартиры. Там хотя бы личный интерес очевиден. А это какой то позор на ровном месте. Шёл человек по улице в дорогом костюме и вдруг - херрась, с размаху прыгнул в грязь и извалялся.

Зачем это Трюхану? Деньги за участие в таких постановочных шоу платят, но немного. Я знаю, мне как-то звонили ещё два года назад. Не стоит это того, чтобы мараться. Тем более когда ты один из лидеров молодой и перспективной партии.

Дичь какая-то. Тут ездишь, фильмы снимаешь с призывами поддерживать новые силы, а новые силы творят какой-то трэш абсолютно на ровном месте. Там, где можно было без этого обойтись.

Вот отрывок этого п...ца, чтобы вы понимали.



Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
20-03-2017, 09:30 » Автор: Денис Казанский
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх