» » Ходаковский был завербован россиянами давно
Раздел: Мнения  
0
Политолог

Ходаковский был завербован россиянами давно

20-03-2017, 12:30
Задолго до начала операции на Донбассе.

Почему Ходаковский жив в то время, когда большинство заметных полевых командиров уже перешли в "страну вечной охоты?" Те, кто стоял в самом начале операции, много знали и был засвечен в СМИ уже обживают котлы в аду.

Я добрался до новостей и таки прочитал сенсационное заявление одного из командиров боевиков Ходаковского. У меня есть только логика и возможность задавать правильные вопросы. Итак, к делу:

Ходаковский бывший офицер СБУ, командир донецкой Альфы. С первых дней поддержал агрессию РФ в Донбассе. Как вы считаете, это было спонтанное решение? То есть в городе появились "туристы", зашла денежка, пошел захват админзданий... а командир Альфы думает - что делать?

Может, бросить налаженную жизнь, генеральскую карьеру, умножить на ноль положение семьи в обществе и рискнуть поиграть в эту непонятную муть? Я не верю. Слишком быстро и уверенно он действовал в интересах оккупанта.

Как не верю я и в то, что готовившие этот проект спецслужбы РФ тщательно готовили акции, логистику, заручились поддержкой местных ментов, а на генерала спецназа СБУ махнули рукой. Да, черт с ним, как-то все будет. Нет, конечно.

Ходаковский однозначно был завербован российскими коллегами задолго до начала операции. Агент работал под прикрытием. Потом пришло время из под этого прикрытия выйти. Если принять этот факт, ответы на следующие вопросы будут простыми и логичными.

Почему Ходаковский жив в то время, когда большинство заметных полевых командиров уже перешли в "страну вечной охоты?" Те, кто стоял в самом начале операции, много знал и был засвечен в СМИ уже обживают котлы в аду.Некоторых достали даже в подмосковном ресторане. Потому что эта вся гопота сделала свое дело, а завербованный надежный агент еще нужен.

Почему в условиях, когда все даже тихие противники Захарченко отправились к праотцам, Ходаковский спокойно пребывает как бы в оппозиции, критикует шаги руководства фейковой республики, российские СМИ его охотно цитируют.

И остается в живых - вот ведь парадокс. А потому что это не его инициатива - агент работает. Создает альтернативный информационный фон, прощупывает ситуацию. Или решает локальные задачи, как сейчас. С какой целью? Умный догадается.

А теперь последний вопрос. Вы предлагаете мне поверить на слово давно завербованному агенту российских спецслужб, который активно работает против Украины, в том числе и в информационном поле? Простите, а у вас нет задачки попроще? Эта мне не по силам...

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
20-03-2017, 12:30 » Автор: Кирилл Сазонов
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
оса  
16 апреля 2017 16:32

Да он не один такой, завербованный ! Думаю, что 50 % "нардепов" украинских и 90% высшего руководства страны - агенты ФСБ ! Три года АТО, Иловайский, Дебальцевский котлы, приказ украинским бригадам стоять в чистом поле под расстрелом с территории России, негодование Порошенко по поводу приговора генералу Назарову, отправившему солдат НА ВЕРНУЮ ГИБЕЛЬ, показывает, что Порошенко, Гелетей, Муженко, Полторак, Турчинов , Парубий -законсервированные агенты КГБ - ФСБ ! Когда в 2014 году добробатам и бригадам ЗСУ оставались считанные сотни метров для освобождения Донецка и Луганска, КТО отдавал приказы остановиться !? Порошенко, Гелетей и Муженко, Матиос ! А кто отдавал команды стоять на месте под Иловайском , когда ВСЕ разведданные говорили о вторжении армии РФ !? КТО проводил парад , когда тысячи украинских солдат гибли под Иловайском!? Порошенко, Гелетей, Муженко, Матиос !!! Кто организовал котел под Дебальцево и приказал СТОЯТЬ НА МЕСТЕ !? Порошенко , Полторак, Муженко, Матиос ! И если бы боевые командири ВСУ ВТАЙНЕ ОТ ПРЕДАТЕЛЕЙ Порошенко, полторака , Муженко не осуществили операцию по организованному отводу войск из Дебальцево, там тоже были бы тысячи погибших ! Именно поэтому предатели организовуют освобождение в судах и бегство беркутовских убийц Майдана, а солдат ВСУ и добробатов ТЫСЯЧАМИ САДЯТ В ТЮРЬМУ !!! Именно поэтому 80% убийц из Беркута Аваков перевел в Нацгвардию ! По сути ВЕСЬ Беркут, кроме крымского, донецкого и луганского - в нацгвардии ! Даже СЕПАРАТИСТОВ - УБИЙЦ украинских солдат в 2014году , типа "Полковника" Голубана, Аваков пригрел в нацгвардии !

Гости

наверх