» » Али Ферузу не повезло с местом работы
Раздел: Мнения  
0
Журналист

Али Ферузу не повезло с местом работы

10-08-2017, 11:45
Гражданство в РФ дают спившимся комедиантам.

Вот если бы он был дворником, разнорабочим или клал кирпичи на даче у щекастого бюрократа – его участь была бы более завидной. Даже если бы он был нелегелом и трудился за копейки – ему и тогда было бы веселее, чем сейчас. Потому что при всех тяготах жизни гастарбайтеров, при всех поборах и побоях, им напрямую не грозит смерть. Они могут погибнуть – это правда. Но это все же теоретический риск при их положении. А вот Али Феруз совершенно точно знает, что его могут убить. Иначе, протестуя против решения суда, он не пытался бы что-то с собою сделать. Он не псих, он вменяемый парень и, если он так себя повел, значит, угроза реальна.

Да любой из вас пусть представит себя на месте Али. Его пытали на родине, а теперь пытаются вернуть туда снова. Вам бы сильно хотелось вернуться туда, где вас истязали? Давайте мы отправим вас в то место, где над вами издевались, а когда вы станете протестовать и звать на помощь, ответим: да, ладно, не преувеличивайте! Так вот я говорю о невезении Али Феруза. А не повезло ему только потому, что он работает в «Новой газете». Работай у Киселева, в программе «Время», у Пушкова в передаче «Постскриптум» — и никто никогда тебя не вышлет. Али очень давно добивается российского гражданства. У него мама россиянка, он сам с детства жил в России и последние несколько лет живет здесь, и честно работает. Но работает на либеральное издание, что само по себе уже криминал. Кроме того, Али еще и гей – а это уже просто никуда не годится. Либерал и гомосексуал – кошмар какой-то! Таких в нашей стране можно высылать на все четыре стороны вообще безо всяких нарушений, обвинений и требований. Такие граждане нам не нужны. Такие нам не нужны и без гражданства.

Гражданство в России дают спившимся французским комедиантам, свихнувшимся борцам и вышедшим в тираж боксерам, не знающим по-русски ни единого слова – даже матерного. У нас аннулируют гражданство террористов – но ведь когда-то эти будущие террористы российское гражданство получить смогли! Террористов наши спецслужбы проверяли? Или они эти паспорта купили? Так, может, и Али Ферузу надо было кому-то просто заплатить? Но он, дуралей, хотел все сделать по закону. А закон у нас такой, что его можно читать по диагонали, кверх ногами и задом наперед. И успешно применять по своему усмотрению.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
10-08-2017, 11:45 » Автор: Антон Орехъ
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх