» » За должность Балчуна продолжаются торги
Раздел: Мнения  
0
Директор Центра социологических исследований "Украинский барометр"

За должность Балчуна продолжаются торги

11-08-2017, 17:00
Сложно сказать, с чем связана отставка главы Укрзализныци.

С одной стороны, сама идея привлечения в Украину иностранных специалистов правильная, но думаю, что все, кто были, их почти никто не поддерживал, даже президент Петр Порошенко. Очень часто приходили без команды, поэтому попадали в трясину коррупционных связей. Естественно, у них ничего не получалось, и Балчун – один из таких. Если бы президент помогал, если бы они привели своих людей, то, возможно, у них что-то и получилось. А так, что с них возьмешь? Так что подобная практика показала свою неэффективность.

Что же касается того, кто его заменит. Учитывая, что это одно из самых коррупционных мест в стране, все зависит от того, кто больше за него заплатит. Сейчас, скорее всего, в Администрации президента идет тендер. И та финансовая группировка, которая за него заплатит больше, та и станет возглавлять Укрзализныцю. Вряд ли стоит сейчас называть какие-либо фамилии. Сейчас идет яростная борьба за этот пост.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
11-08-2017, 17:00 » Автор: Виктор Небоженко
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх