» » Маразм Поклонской: круче распятого мальчика
Раздел: Мнения  
+1
Журналист, блогер

Маразм Поклонской: круче распятого мальчика

16-08-2017, 13:15
Крыша съехала окончательно.

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская, считает, что в Донецке до сих пор орудуют вооруженные бандеровцы, которые захватывают православные храмы, а местные жители научились противостоять им без оружия, с помощью одних только икон Николая Второго.

Я думал, что круче распятого мальчика ничего уже быть не может, но Поклонская доказала обратное. В последнее время у нее вообще основательно съехала крыша. Видимо, сказался переезд из Крыма в Россию. Неокрепшая психика не выдержала мракобесного угара.

Кстати, интересный феномен, что в Крыму из всей массы местных чиновников российская система выудила и продвинула весной 2014 года именно Поклонскую. Как все-таки налажен у них этот отбор. Из тысяч вариантов всегда будет выбран максимально упоротый безумец и фрик.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
16-08-2017, 13:15 » Автор: Денис Казанский
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх