» » Тимошенко должна нести ответственность за антиукраинские выпады
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Тимошенко должна нести ответственность за антиукраинские выпады

17-08-2017, 11:00
Ситуация с ракетными двигателями – еще одно подтверждение.

Попытка партии Тимошенко оправдать антигосударственное заявление их лидера хакерской такой на аккаунт ЮВТ - жалкая.

Я даже обсуждать не хочу и не собираюсь.

Скажу еще раз то, что уже неоднократно говорил:

Тимошенко должна понести ответственность за многократные антиукраинские выпады, как минимум политическое - сложить мандат народного депутата, которые она неоправданно использует. Более того, ее мандат работает против Украины и нашего народа.

И вчерашнее сепаратные обвинения Тимошенко в адрес Украины и главы государства в поставках ракетных двигателей в Северокорейский лагерь - лишнее тому подтверждение.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
17-08-2017, 11:00 » Автор: Павел Нусс
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
17 августа 2017 13:13

Такоие провокации уже были:Ющенко не смог отказаться от предложенной ему партии игры «В компромат» против недавней союзницы Юлии Тимошенко. Ситуация осложнялась тем, что никакого компромата против леди Ю как такового нет. Поэтому пришлось фантазировать по поводу ее окружения. Да еще по крайне гадкой тематике. Педофилия, надругательство «депутатами от фракции БЮТ» над детьми 9 и 12 лет где-то не то в «Артеке» с православным батюшкой, не то в грязной квартире на Троещине. Доказательная база по каждому из сочиненных в Секретариате президента полностью отсутствует, состав преступления тоже. Однако, азартный Виктор Андреевич уже вошел во вкус и изо дня в день требует принести ему чуть ли не крайнюю плоть («взять за шкирку») не поймешь в чем и перед кем (перед ним, наверное) провинившихся нардепов.

Гости
0
махно  
17 августа 2017 14:23

нусс - да ты уже не гнус, а гнида.... самая настоящая порохоботовкая гнида.....

Гости
0
17 августа 2017 22:55

Опять эьль говноед выполз как глист из сраки ... Ответит - толькл тогда когда твой бздливый ПОП ответ за все зло, которой он принес Украине!!!!

Гости

наверх