» » Почему плохо реализуется проект «Стена»
Раздел: Мнения  
0
Журналист, блогер

Почему плохо реализуется проект «Стена»

17-08-2017, 17:45
Потому что строить его поручили не тем людям.

В Украине есть профессионалы по строительству заборов, и найти их достаточно легко. Нужно только проехаться по Конча-Заспе, Буче, Козину и другим элитным поселкам, где селятся украинские чиновники.

Взять, например, забор коммуниста Калетника. Такой забор ни один оккупант в жизни не перелезет! Самого Калетника в Украине нет уже три года, а забор его стоит, и ничего ему не делается. Надо признать, что заборы у коммунистов получалось строить лучше, чем Советский Союз.

Забор Калетника выдерживал самые разные испытания. Два года назад его пытались снести жители Бучи, но так и не смогли этого сделать. Получилось только на время демонтировать ворота. Забор выстоял и даже продемонстрировал чудесную способность самовосстанавливаться. Как только люди разошлись, ворота магическим образом снова встали на место, как в фильме «Кристина».

Может быть, пора вернуть Калетника в Украину и поручить ему строительство "Стены"?

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
17-08-2017, 17:45 » Автор: Денис Казанский
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Новая власть пидары  
17 августа 2017 18:29

Потому что прошлая власть была хоть и бандиты, но организованные с которыми хоть какие то вопросы можно было решать, а те, что пришли тупое, беспредельное конченное быдло, как саранча выжирают всё и за собой оставляют только пустоту.
Говорю это как человек искренне поддержавший восстание против вора. И Кстате новая власть это и БПП и ссакашли и тимоха и ляжка и сёма и руда падлюка из Львава и рыги - "цензура"Ы вся ВР

Гости

наверх