» » Пусть немцы там переживают из-за санкций
Раздел: Мнения  
0
Журналист, блогер

Пусть немцы там переживают из-за санкций

21-08-2017, 15:46
А нам не когда думать о таким мелочах

Помните скандал с турбинами компании Siemens, которые Россия закупила для электростанции в Крыму в обход санкций? История получилась резонансной. Теперь Siemens вообще отказался сотрудничать с российскими компаниями и подал в суд с требованием арестовать турбины. А правительство Германии заговорило о том, чтобы ввести против РФ новые санкции.

Немцам выгодно продавать свою продукцию в Россию. Но при этом для них территориальная целостность далекой и малопонятной Украины оказалась важнее их собственных интересов.

Теперь перенесемся в Украину. Тут без всяких препятствий все последние три года работает российская компания Gloria Jeans, которая совершенно открыто сотрудничает с ЛНР, имеет производство в ОРДЛО и платит налоги боевикам. Причем владелец компании запросто признается в этом журналистам.

В Киеве магазины Gloria Jeans работают в нескольких крупных ТРЦ. Иногда их даже пикетируют патриотично настроенные граждане. Но чиновники по этому поводу не парятся. Это пусть немцы там переживают из-за санкций. А нам не когда думать о таким мелочах.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
21-08-2017, 15:46 » Автор: Денис Казанский
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх