» » Новая зрада
Раздел: Мнения  
0
Политолог

Новая зрада

23-08-2017, 16:45
Свет дорогой. Дороже, чем в Европе. Не верите?

Есть старый чернушный анекдот про молодого человека, который женился на старшей из трех сестер, но вскоре она умерла. Согласно обычаю, но женился на средней. Это позволяет избежать конфликтов вокруг собственности, и не нужно заново привыкать к родственникам. Увы, спустя два года умерла новая жена. Отдав должное время трауру, несчастный берет в жены третью сестру. И вот, спустя два года он приходит к теще и говорит: «Мама», - А на третьем браке он естественно называл тещу мамой, - «Мама, вы наверное будете смеяться, но она тоже умерла…» Так вот, друзья. Вы, наверное, будете смеяться, но у нас снова большая зрада. И, как всегда, скорбную весть народу принесли регионалы. То есть «Оппоблок». Просто я, возвращаясь к анекдоту, в именах этих сестер из разных партий, постоянно рассказывающих нам про страшную зраду, уже слегка запутался.

Суть очередного нашего горя такова, что свет дорогой. Дороже, чем в Европе. Не верите? Ну, кто был в Европе и видел, как там развивают энергосберегающие технологии и как экономно люди относятся к электроэнергии при их зарплатах – точно не поверит. А Юрий Бойко говорит, что это так. Цитирую: «У нас стоимость электроэнергии уже выше, чем в Европе». И кому верить? Своим бесстыжим глазам или своей любимой жене? В смысле – любимому лидеру фракции?

Я не знаю, правда, где это «У них». Может, в отдельном коттеджном поселке где-то в Конча-Заспе кровопийца директор ОСББ тарифы поднял? А что касается реальных тарифов в Украине, то с марта они составляют для частных домохозяйств 1, 68 грн с НДС и для промпотребителей – 2,66 грн. За киловатт-час. По курсу это соответственно 0,054 евро и 0,072 евро соответственно. А по последним данным Евростата за 2016 год средняя цена электроэнергии в Европе за киловатт-час составляла 0,2 евро для частников и 0,14 для промпотребителей. Получается, что либо Бойко врет, либо «у них», это не про Украину. Россия? Австрия? Отдельно взятый элитный поселок? Не важно. Главное – зрада всегда найдется…

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
23-08-2017, 16:45 » Автор: Кирилл Сазонов
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх