» » Или вместе, или придется догонять еще пять лет
Раздел: Мнения  
+2
Народный депутат Украины, БПП

Или вместе, или придется догонять еще пять лет

22-09-2017, 17:00
Мы объявили о начале всеукраинской акции.

У нас три очень четких и простых требования – принять законы об ограничении депутатской неприкосновенности (6773), об антикоррупционном суде (6011) и новых избирательных правилах (1068-2).

В течение следующего месяца мы будем делать все от нас зависящее, чтобы донести суть этих требований до широкой аудитории. У нас нет своих телеканалов. Нас не поддерживает ни один олигарх. За нами не стоит ни один из действующих руководителей страны. Это будет месяц настоящей политики, агитации и общения с избирателями.

Сегодня никто не может сказать, сколько человек придет под Верховную Раду 17 ОКТЯБРЯ. Но я бы хотел отметить один ОЧЕНЬ важный момент. Сегодня впервые за три года мы снова стояли рядом – общественные организации и политические силы. Никто не тянул на себя одеяло, не выпячивал свою символику или флаги. Нас многое разделяет, но мы смогли найти то, что нас объединяет. Это еще не достижение, но это важный первый шаг.

До выборов 2019 года осталось еще два года. И если за это время мы научимся находить общий язык и действовать так же слаженно как сегодня на системной основе, у нас есть шанс довести до конца начатое три года назад. Если нет, нам еще пять лет грозит роль догоняющих – по одиночке нас переиграют.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
22-09-2017, 17:00 » Автор: Мустафа Найем
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх