» » Пожар в одесском лагере: посадить хотят уволившуюся воспитательницу
Раздел: Мнения  
+1
Народный депутат Украины, БПП

Пожар в одесском лагере: посадить хотят уволившуюся воспитательницу

25-09-2017, 14:45
«Козел отпущения» найден?

Продолжаю пребывать в легком шоке от подробностей расследования пожара в комплексе "Виктория", вследствие которого погибло трое детей, а само преступление хотят повесить на 23-х (!) летнюю воспитательницу.

Суд отказался поместить девушку под домашний арест, потому что она может оказывать незаконное влияние на свидетелей или скрыться заграницей. То есть, Насиров, Розенблат и Мартыненко имеют право на залог и выдачу на поруки, а рядовая воспитательница детского лагеря, которую назначили крайней – нет.

Кстати говоря, вчера, у Натальи Янчик должна была состояться свадьба. Вместо этого она провела ночь в СИЗО. Как я уже писал, жду даты апелляции и приду просить выдать ее на поруки, а пока вчитайтесь в эти факты.

В январе 2017 года, когда был подписан приказ о назначении Натальи ответственной за пожарную безопасность, ей было 22 года. Согласно этому приказу, на девушку должна была отвечать за соблюдение общих требований законодательства о пожарной безопасности в комплексе "Виктория". Наталья никогда не имела дела с пожарной безопасностью, не обучалась этому, не проходила никакого инструктажа и не является специалистом в технических вопросах.

Самый вопиющий факт заключается в том, что на момент пожара Наталья Янчик НЕ работала в комплексе Виктория. Согласно ее заявлению от 10 августа она просила уволить ее 24 августа. Пожар, напомню, случился спустя три недели – 15 сентября. Все это время она не ходила на работу и не выполняла никаких служебных обязанностей.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
25-09-2017, 14:45 » Автор: Мустафа Найем
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх