» » В чем главная цель заказчиков Вороненкова
Раздел: Мнения  
0
Народный депутат Украины

В чем главная цель заказчиков Вороненкова

12-10-2017, 13:15
Они хотели запугать российских политиков и бизнесменов.

Как я и предположил еще в день убийства Дениса Вороненкова, его заказчики действовали по указке российских спецслужб.

Мою версию в полной мере подтвердил генеральный прокурор Юрий Луценко.

Следствие получило неопровержимые доказательства того, что заказчиком убийства был бывший гражданский муж Марии Максаковой, известный криминальный авторитет, "вор в законе" Владимир Тюрин.

Ни для кого не секрет, что российские, а ранее советские спецслужбы активно использовали криминалитет, "воров в законе", урок для прикрытия расправы над неугодными инакомыслящими под уголовные, а не политические убийства.

Именно так было решено поступить и в случае с уничтожением бывшего депутата Государственной думы Дениса Вороненкова, который осмелился пойти против системы и дал показания против путинского режима украинской прокуратуре.

Главной целью заказчиков, управлявших своими марионетками, было запугать российских политиков и бизнесменов, которые подумывали о том, чтобы последовать за Денисом Вороненковым и Марией Максаковой и получить убежище в Украине.

Лучшей памятью для смелого и хорошего человека Дениса Вороненкова будет то, что украинские власти не станут бояться принимать на своей территории других россиян, которые захотят пойти в открытую против путинского режима.

Обеспечат им убежище и поддержку, чтоб они помогли нам своими знаниями, умениями, информацией выстоять в этой жестокой гибридной войне.

А не так, как получилось в случае с Денисом Вороненковым.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
12-10-2017, 13:15 » Автор: Антон Геращенко
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх