» » Что произойдет в случае захвата Рады
Раздел: Мнения  
-1
Политический аналитик.

Что произойдет в случае захвата Рады

18-10-2017, 11:00
Будет введен режим прямого президентского правления.

По информации Ігор Мосійчук, лидеры протеста под парламентом готовят силовой захват парламента, целью которого является предоставление возможности физического присутствия Саакашвиили, который, в случае реализации этого трагического(!) сценария, планирует выступление с главной трибуны страны со всеми вытекающими для Саакашвили и соучастников этого посягательства на украинскую государственность последствиями.

А теперь выскажу исключительно личную точку зрения по этому поводу.

Дело в том, что под парламентом собралось 2000 человек, костяк из которых составляет т.н. ГБР (группа быстрого реагирования), и простыми словами - силовой блок асоциальных личностей и, к сожалению, парней с спортивных клубов. Плюс ко всему, вероятно среди них есть вооруженные провокаторы и агенты Федеральной службы безопасности РФ и разведки.

В случаем реализации освещенного Игорем Мосийчуком сценария, который готовят лидеры квази-протеста по захвату парламента, на мой взгляд, Украине нужно будет готовиться к введению в стране специального режима, чрезвычайного, а после и военного (ввиду угрозы вторжения регулярных войск РФ) и введения временного действия режима прямого президентского правления, и эти меры будут поддержаны абсолютным большинством наших сограждан и мирового сообщества. Точка.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
18-10-2017, 11:00 » Автор: Павел Нусс
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх