» » Почему в Украине любят проводить революции
Раздел: Мнения  
0
Президент Украинского аналитического центра, кандидат экономических наук. Работает в банковской и финансовой сфере с 1994 года. Автор более десятка тысяч статей по экономике Украины.

Почему в Украине любят проводить революции

18-10-2017, 12:30
Оранжевая революция и Евромайдан начались в "сытые годы".

Теперь сложно собрать людей на новый Майдан. Сейчас "голодные годы". Многие украинцы с трудом живут от зарплаты до зарплаты, частные предприниматели ругаются, что мало покупателей и клиентов. Многие самым активным участникам Евромайдана пришлось уехать на заработки за границу, так как тут нет работы.

В результате люди ругают власть, ругают тарифы, ругают цены, ругают зарплаты, но не бегают на Майдан. Просто нет денег или скорее "заначек", чтобы себе позволить побузить и митинговать. А организаторы нового Майдана жадничают и не могут заплатить много "массовеке". В результате революционный порыв слабенький.

Так, что ждем "сытые годы" и тогда можно будет делать очередной Майдан.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
18-10-2017, 12:30 » Автор: Александр Охрименко
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх